もぐナビホームへ > ヴィ・ド・フランス > あんブリオッシュ

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > ドーナツ・パン > あんブリオッシュ

ヴィ・ド・フランス あんブリオッシュ 抹茶クリーム

ヴィ・ド・フランス あんブリオッシュ 抹茶クリーム

画像提供者: その他

5.5

粒あんが美味しい

牛乳と卵感あるブリオッシュ生地はふんわり、歯切れよく、中には粒あんがぎっしりではないものの万遍なく入ってます。 練乳入りの抹茶クリームはそんなに甘くなくて、ちょっと人工的だけど口当たりは悪くなかったです。 粒あんがしっとりで美味しかった。 ブリオッシュが少しパサついてたのが残念でした。 1個 275kcal

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2015/01/16 18:37

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2015/01/19

カテゴリ ドーナツ・パン 内容量 ----
メーカー ヴィ・ド・フランス カロリー 275kcal
ブランド --- 参考価格 ----
発売日 2015/1/16 JANコード ----

栄養成分1個あたり

「ヴィ・ド・フランス あんブリオッシュ 抹茶クリーム」の評価・クチコミ

抹茶×粒餡

生地は少しだけパサついていましたが、気になるほどではありませんでした☆ 常温で置いておいたので抹茶クリームはゆるめでしたが、甘さと少しほろ苦さも感じられました(^-^)/ 粒餡はほっくりなめらかで 抹茶との相性が良くて、和な感じ…続きを読む

1イーネ!! コメント(2) 投稿日:2015/01/25 11:44

登録者:みゃりちさん

登録日:2015/01/25 11:44

登録者:Bagelsさん

登録日:2015/01/16 18:37

「あんブリオッシュ」の購入サイト

「ヴィ・ド・フランス あんブリオッシュ 抹茶クリーム」の関連情報