PR
「和の料理人道場六三郎」が厳選した「具」と「すし酢」を別袋にしました。すし酢は熟成した赤酢を使用、たけのこ、しいたけ、かんぴょうが加わって、より風味豊かになりました。 特製のタレで…続きを読む
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2008/05/07
| カテゴリ | 料理の素 | 内容量 | 184g |
|---|---|---|---|
| メーカー | 大塚食品 | カロリー | 228kcal |
| ブランド | --- | 希望小売価格 | 420円 |
| 発売日 | ---- | JANコード | 4901150150132 |
| PR | 「和の料理人道場六三郎」が厳選した「具」と「すし酢」を別袋にしました。すし酢は熟成した赤酢を使用、たけのこ、しいたけ、かんぴょうが加わって、より風味豊かになりました。 特製のタレで焼き上げた穴子との相性もぴったりです。 |
|---|
| カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1袋あたり
※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。