5.2
5.3
5.3
4.7
4.4
| 並び順 | : 新着順 | 評価順 | イーネッ数順 | |
|---|---|
| 種類で絞り込み | : 全て | 感想 | 質問 | 食べ方 | 健康・栄養 | お得情報 | その他 |
1件~20件を表示
毎年冬に近ずくと登場するポルテ!!
定番商品として売ってくれよ?って思う位スキ*形がかわいい*
サクッという触感と中のクリームのとろける感じがいい*
ただすぐ無くなっちゃうけど(:_;)
年々サイズと量減ってる気がする…泣
いい値段するのになぁ?
美味しい!!!
でも量の割に高いからあんま買わない....
シーズンオフの為か安くなってたので久しぶりに食べた。
やっぱり美味しい!!!
ポルテのビッグサイズがあったら絶対買うんだけどなぁ〜
ひとつで口いっぱいになるくらいの食べたい(〃∪〃)
ころんとした形が可愛いチョコです。チョコの中のホイップは真っ白(固めのメレンゲみたい)で、口に入れるとフワっサクっトロっ♪と溶けていきます。あまあま(*^m^)だけど軽るくてハマるチョコですね。箱の中には個包装で意外量が多く入っていて、お得かも。
見た目が可愛いらしいこの商品。
味も、大満足。
他にも味の種類はありますが、やはり定番である、この味が美味しい。
手にとってもフワフワ軽いのですが、口に入れてもフワッとしている。
サクッ フワッと軽い食感。クリームが入っているので、スーッとなめらかな口どけ。
この不思議なお菓子は、一度食べたらハマる事でしょう。
冬限定なので、とても毎年楽しみにしてました。
甘さもあり、クッキーのサクサク感もありとても美味しいです。
軽い食感なので、一箱は食べれますね。
コロっとした可愛い形です。
冬のお菓子の定番ですよね。毎年冬になるとよく買って食べています。口の中に入れるとふわっとして溶けていくあの食感がなんともたまらなく、クセになる美味しさです。
なによりもまずとにかくくちどけが最高にいい。また、それだけでなく若干スナック部分があり、あまりにも簡単に溶けきってしますのを防いでくれる。冬になると毎年食べたくなるそんな1品です。
冬季限定商品。
昔、深津絵里さんがテレビCMやってて、とってもキュートだったです。
ポルテって、まず何と言ってもこの形が可愛い!
そして宣伝文句どおり、外側はサクっとしてるのに中身はふんわり。お口の中でふわふわ~っと溶ける感じ。
毎年、冬になると店頭に並びます。
味も種類もいろいろあって毎年違うから要チェックです!
チョコ好き、ホイップクリーム好きの私には、たまらない究極の一品!
マフラーや手袋が恋しくなる寒いこの季節になると、なぜだかこのポルテも恋しくなってきます。
サクッ・ふわふわの食感はホント~に幸せな気分にしてくれます(*^_^*)
個包装のキラキラ☆ブルーがとっても綺麗でおいしさをいっそう引き立ててくれるようです。
毎年冬が近づくとついつい買ってしまいます。
今年のはクリーム部分が特に濃厚じゃないかな?
そのまま食べてもいいけど、私はいつも冷蔵庫でつめたーく冷やして食べてます。
お値段がもうちょっと安ければ、もっと買うかな?
上層部は、フワフワしてて、噛むと溶けていきます。
底辺はサクサクしていて、変わった食感です。
ただ、このチョコ、口に入れた瞬間、チョコではない、変な風味がする。
袋の中にガスかなんか入ってるんかな?
この変な臭い、味さえ無かったら美味しいんですけどね。
| 関東甲信越 | |
| 東北 中部 近畿 中国 九州 | |
| 北海道 四国 沖縄 |
| 明治 「ポルテ」味わいホイップ チョコレート | コンビニ探検隊 | 2009/01/28 21:30 |
|---|
ポルテ ホイップクリームのトラックバックURL
※上記トラックバックURLをコピーし、あなたのブログ記事の
[トラックバック]欄にペーストしてください。