もぐナビホームへ > セブンプレミアム > チョコミントバー

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > チョコミントバー

セブンプレミアム チョコミントバー 箱65ml×5

リニューアルしたと思われる商品はこちら>>「セブンプレミアム チョコミントバー 箱6本
セブンプレミアム チョコミントバー 箱65ml×5

画像提供者: もぐナビ

4.7

(アイス・コンビニアイス)

• チョコミント好きな人におすすめ♪

チョコミントのアイスが大好き♪ 昔から自販機でもみかけると買っちゃうほどで、 このチョコミントのアイスを見つけた時 あのミントとチョコの味を想像しながら頂いたら 柔らかめのアイスでチョコのつぶつぶ感がたまらなく ミントの味もきつくないし、大好きな味でした♪ 値段も凄くお買い得で、 5本いりで198円でしたよ^^ 安いし、チョコミント好きな方にはいいと思います 美味しいので、何度もリピしちゃいましたもん(*^^*) フフ♪

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2013/11/29 15:56

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2015/07/17

カテゴリ アイス・コンビニアイス 内容量 325ml
メーカー 赤城乳業 カロリー --kcal
ブランド セブンプレミアム 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード 4901170104993

「セブンプレミアム チョコミントバー 箱65ml×5」の評価・クチコミ

「チョコミントバー」の購入サイト