企業の皆様へ:当サイトの情報が最新でない場合、こちらへお問合せください
名店の技
てんぷら粉は、からっと揚がる物を選んで買って
いるのですが、今回はこの名店の技のネ-ミング
にひかれて買ってみました。
なるほど、さすがって感じでからっと揚がりますね。... 続きを読む
名店のてんぷら粉
よく家で天ぷらをすくのですが、その時必ずこの天ぷら粉をつかいます。カラッとあがるし油ぽくなくてとってもあっさりした天ぷらになります。野菜も水ぽくなくシャキッとあがります。... 続きを読む
冷めてもパリッ
やっといい天ぷら粉にめぐりあいました。
天ぷら粉って混ぜ方をさっくり混ぜるとか面倒でしたけど、これは、水と粉を普通に混ぜ合わるだけ。
卵はいりません。
名前のとおり店のように作れました。... 続きを読む
食べたい気持ちをコメントしてください!