もぐナビホームへ > ローソン > ドラえもん生誕100年前記念! ミニどら焼きチョコ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > その他コンビニオリジナル > ドラえもん生誕100年前記念! ミニどら焼きチョコ

小腹が空いた時にピッタリ

中身がチョコレートのミニどら焼きです。 ドラえもんのパッケージが可愛らしいですね。 息子も喜んでいました。 味は甘さが強めかな? サイズが小さいので、甘さが強くてもパクパク美味しく食べられました。 変わり種どら焼きとしては「アリ」ですね。 小腹が空いた時にピッタリだと思いました。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2012/10/15 14:24

「藤子・F・不二雄ミュージアム」オープン一周年記念商品。ローソン限定。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2012/09/06

カテゴリ その他コンビニオリジナル 内容量 ----
メーカー ローソン カロリー --kcal
ブランド --- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード ----

「ローソン ドラえもん生誕100年前記念! ミニどら焼きチョコ 袋85g」の評価・クチコミ

かわいいけれど・・

もぐナビのプレゼントに当選しました。見た目がかわいくて、子どものおやつには良さそうですが、甘すぎて、皮もチョコも余り美味しいとは感じませんでした。どら焼きの餡は、やはり小豆がいいな。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2012/10/07 10:45

ミニどら焼きチョコが当たりました

小腹が空いた時に時にちょうどいい! 一口ホットケーキのような感じでもあるかな・・・

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2012/10/05 18:36

「ドラえもん生誕100年前記念! ミニどら焼きチョコ」の購入サイト