情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2010/02/01
| カテゴリ | カップラーメン・焼きそば・うどん | 内容量 | 85g |
|---|---|---|---|
| メーカー | 東洋水産 | カロリー | 272kcal |
| ブランド | マルちゃん | 希望小売価格 | ---- |
| 発売日 | ---- | JANコード | 4901990528184 |
| カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1個85gあたり |
※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。
スーパーで安かったので購入しました。 このスープ、サッパリしているのにコクがあり、私はかなり好きです♪ 麺は細麺で、つるつるしていてのどごしも良いです。 ノンフライ麺なので、カロリーがか……続きを読む
| 麺づくり 鶏ガラ醤油 (No.104) | 寝モバ - 【カップ麺を勝手に評価】 | 2007/01/31 12:42 |
|---|
麺づくり 鶏ガラ醤油のトラックバックURL
※上記トラックバックURLをコピーし、あなたのブログ記事の
[トラックバック]欄にペーストしてください。