もぐナビホームへ > パン・シリアル > 菓子パン > 神戸屋 > たっぷりビスケットのホイップデニッシュ > クチコミ

神戸屋 たっぷりビスケットのホイップデニッシュ 袋1個

神戸屋 たっぷりビスケットのホイップデニッシュ 袋1個

画像提供者: もぐナビ ユーザー

発売日:----

みんなが口コミしている言葉 ※大きい言葉ほど多く使用されています。

• クリーム

• 星7つ:

• 星6つ:

• 星5つ:

投稿画像

※クチコミと一緒に投稿された画像です

「神戸屋 たっぷりビスケットのホイップデニッシュ 袋1個」の評価・クチコミ一覧評価 35件 クチコミ 36

並び順 新着順評価順イーネッ数順

1件~20件を表示

1 2  ] 次の20件を見る

買ったところ:神奈川県/小田急マート

648view

ビスケット生地もメロンパンみたいでうまい‼
デニッシュ生地も美味しい
何よりホイップがあふれるほどたっぷり
入っているのが最高です♪
メロンパンとデニッシュとホイップ♡
好きなもの全部が詰まってる
カロリー高いけど絶対リピしたい!

食べた日:2016年10月
買ったところ:東京都/文化堂

618view

口コミが軒並良いので購入。ようやく探しました。
勘違いしてましたが、「たっぷりホイップ」ではなく「たっぷりビスケット」の商品名なんですね。メロンパンのビス生地が両面がウリのようです。
たしかにさくっとほろり。残念ながらトーストしがいはなく、そこまでザクッと感は増しませんでした。バターが多めでサブレのようです。
何よりホイップがたっぷり。「たっぷりホイップ」の商品名でも大丈夫です。ホイップはとろっとユルめです。そこまで甘くないです。
542kcalの高カロリーの割には甘くなくさっぱり。甘党としてはボリュームは満足ですが甘さは物足りませんでした。ホイップでなくクリームバージョンもぜひ食べてみたいです。1度で満足しました。

買ったところ:東京都/ナカヤスーパー

491view

近所のスーパーで69円でよく売ってます(^q^)
見つけたら即決で購入!
サクサクの生地とクリームたっぷりでデブ活の活性化に欠かせない『542cal』

これを脂っこいとかくどいって言う女子とはお友達になれません!
THE菓子パン!って感じのパンです(^q^)
菓子パンにヘルシーとかあっさり求める人は食べないでください-_-

食べた日:2016年3月
買ったところ:東京都/ダイエー

486view

デニッシュ感はあまりわからなかったけど、ビスケット生地がほんとにたっぷり。
底側までビス生地に包まれてるのなんてなかなかないですもんね。
トースターで温めたらサクサク感アップで美味しい!

ホイップクリームも想像以上にたっぷり入っていて温めてちょっととろけた部分もまた美味しかったです。

食べた日:2016年3月
買ったところ:埼玉県/イオン

374view

久しぶりに頂いてみたこのパン♀

パッケージ通りたっぷりビスケットで嬉しい(^o^)
サクサクと言うよりは少ししんなりしていますが、スコーン生地みたいな食感で美味しいです。

中のホイップクリームが又、量も多めで、乳脂肪の多い美味しい生クリームみたいに凄く美味しくて、大満足のパンでした☆

買ったところ:栃木県/ネットスーパー

474view

予想以上に中に入っている生クリームとボリュームのあるビスケット生地でブラックコーヒーと食べると聴導犬いいです。

食べた日:2015年12月
買ったところ:東京都/生協

435view

ずっと前から食べたかったのですがカロリーが凄いので手が
出なかったのですが、今回意を決して購入しました。
確かにホイップは多めですが偏っていて、上部のクッキーも
対してザクザクしておらず、中のパンはちょっとモソモソ感が。。。
期待し過ぎたせいか、ちょっとがっかりなパンでした。

ホイップはミルキーで美味しかったです。

食べた日:2015年12月
買ったところ:埼玉県/ヤオコー

560view

たんぱく質:6.5g 脂質:25.1g
炭水化物:72.5g ナトリウム:203mg
食塩相当量:0.5g

ヤオコーさんで102円に安売りされていた時に購入しました。
ホイップクリームを包んだデニッシュ生地を、
更にビスケット生地で包んだ大きな三角形のビスケットホイップクリームデニッシュです。
とてもずっしりとしています。
冷凍していたものを解凍せずに、
3分トーストして粗熱が取れてからいただきました。

分厚いビス生地はサクほろっとしていて、
甘さが控えめな優しいミルクのような風味で美味しいです。
同じくほのかな甘さのデニッシュ生地は、
外側はさっくり、中はしっとりとしていて、
マーガリンの風味が感じられます。
固めにホイップされたクリームは真ん中にかなりたっぷりと入っていました。
こってりとしているものの嫌な油脂感は無く、
甘さも控えめでミルキーなコクがあって美味しいです。

全体的に甘さが控えめで、
大きくて分厚い以外には食べにくさはありませんでした。
メロンパンのビス生地とホイップクリームを思う存分味わえたようで大満足です。
なかなか見掛けませんが、
是非また購入したいです。

食べた日:2015年11月
買ったところ:千葉県/100円ローソン

739view

口コミで見て食べたくて食べたくて!
ようやく見つけました♡
口コミで期待値がかなり高まってましたが、期待を裏切らないサクサクビスケット生地に、甘~いたっぷりホイップでした(´,,•ω•,,`)
今まで食べた菓子パンの中で一番おいしい!
食べれば笑顔になれる幸せパンでした♡

食べた日:2015年11月
買ったところ:千葉県/イオン

417view

全面ビスケット生地で口の中の水分奪われます((*^o^*)!
ビスケットはややしっとりめの食感です!

真ん中の方に行くとたっぷりホイップが入ってます!
このホイップがケーキ屋さんのケーキみたいに美味しかったです(≧∇≦)

菓子パンなのにショートケーキ食べているみたい(*^o^*)‼️

食べた日:2015年10月
買ったところ:東京都/ローソンストア100

456view

食べやすい三角で、どこから食べてもビスケットたっぷり!程よい塩気のデニッシュ生地と、さっくり甘いビスケット生地がやめられない美味しさです。しかも中からミルキーなホイップがたっぷり出てきた!!テンション上がります!
最後まで夢中で食べました。年中販売してほしいです。

食べた日:2015年7月
買ったところ:東京都/マルエツ

417view

もぐナビの口コミでたまたま見たこの菓子パン♪食べたいなぁ~と思っていたのですが、なかなか見かけず…(´Д`)
ところが忘れかけていた頃に発見~!!やったぁ(≧∇≦)
手に持つとズッシリとした重み♪

まずはそのままで(^o^)
表面のビス生地はしっとりしてるけどサクッとしてる部分もあって、じんわり甘~い(o^^o)

デニッシュ生地はキレイな層になっていて、バターの風味がします♪
中のホイップはたっぷり入っていて、ミルクのコクがある~(^ー^)甘さは控えめ♪

次はトーストして☆
ビス生地はさっくり香ばしくなって、隅のほうはカリッとなりました(≧∇≦)
裏側のビス生地も焼きたてのクッキーみたいに♪

デニッシュも油分がまわって、じんわ~りバターがしみていい感じ(^o^)

ホイップは溶けちゃったけど、トーストしたほうが好きです♪

全面大好きなビス生地で、夢のようなパンでしたぁ~(ゝω・)
定番化してほし~い!!(>_<)

食べた日:2015年5月
買ったところ:東京都/ヤオコー

521view

三角折りされたデニッシュ生地は歯切れよく口どけも良し。
間に挟まれたホイップはミルキーで美味しい。
そしてビス生地は、底までしっかり覆われたまさかの全面タイプでした。

以前一度だけ見かけた事があったのですが、
その時には他にいくつも食べたいものがあったので断念。
その後探しても見つからずに、買わなかったことを後悔しつつ、
半ば諦めていたのですが、ようやく再会できました。

デニッシュ、ビス生地、ホイップで堂々の540kcalと来たら、
もう食べる前から美味しいです。

バターの風味のある口どけの良いデニッシュ生地はモロ好みですし、
じっくり味わっていると薄っすらと感じるレモンっぽい酸味もイイですね。
ミルキーなホイップも甘すぎず、控えめ過ぎず、しかもクドくない。

ちょっと遠くのお店で偶然再会できたのですが、
地元でも取り扱ってくれないかな。

超期待していてハードル上がっていたはずなのに、めっちゃ美味しかったです。

食べた日:2015年2月

310view

すごいパンキタ―――ッ(★∀★)
商品名の通り、ベースを全部覆う程ビッチリ乗ったビス生地…、メロンパンLv.です。
そしてちゃっかりモリモリ入った固目のホイップが絶景です、しかもちゃんと美味しいから幸せ過ぎる!
齧る場所によってはホイップがブニュッとはみ出て、口周辺を汚す事必至…(笑)。
だけど途中で拭っている暇があったら食べ続けたい、それぐらい美味しかったです。
色んな所で感動し過ぎて、あっと言う間に食べ終わっちゃいました。
リピります!

食べた日:2014年12月

254view

ビスケット生地、
ホイップの量、
デニッシュ感

どれも文句ない出来です!

ビスケット生地はペタペタした感じは全くなく、サクサク食感です

ホイップも甘すぎず、生地の甘さを邪魔してません。

こういう菓子パンは基本値引きされてないと買わないのですが、これは定価で文句なく買っちゃいそうです(´・_・`)(笑)

そこらのホイップメロンパンよりもおいしかったし、食べやすかったです

ずっしり

食べた日:2014年11月
買ったところ:東京都

154view

スーパーで手にとったとき、ずっしり重みがあって期待大(((o(*゚▽゚*)o)))

全面を覆っているビスケット生地は、メロンパン好きにはたまらない、さくっともそっと食感。ざらめは粒が小さくて、じゃりじゃり食感は控えめ?
中のデニッシュ生地はマーガリンの塩気が効いていて、さっくり歯切れの良いものでした!
そしてホイップ〜!!
たっぷり入っていて、油脂感が若干強めだけどミルキーな味で美味しい!
ふわふわだけど軽すぎない口当たりのホイップでした。

ビス生地もホイップも大好きなので、両方をいっぺんに食べられて幸せでしたヾ(@⌒ー⌒@)ノ

食べた日:2014年10月
買ったところ:イオン

141view

最近のパンは たっぷりだのぎっしりだのずっしりだの
本当か? ってネーミングのパンが多い。
これも疑問に思いつつ、手に取った時の 好感触に期待しつつ、
購入しました。が、本当にホイップクリームたっぷり!
しかも甘~くて 少し固めのいい感じです!
少な目の生地も、バター風味が利いたデニッシュの為、
ハラリととても美味しいです。
この上にさらにビスケット生地がぐるりと被さっていて
さらに食感を良くしています。
これは見つけたらまたぜひ食べてみたい、と思わせる
満足な菓子パンでした。

食べた日:2014年2月

86view

久々に食べましたが、やはりこのホイップの多さには嬉しくて思わず笑みがこぼれます(^^)

ビス生地も厚めで食べごたえあり!もう少しザクっと感が欲しいところですが、このほんのりバター風味の味わいが良いですね。
中にはたっぷりのミルキーなホイップ。
神戸屋のホイップは個人的に自分好みの味が多く、これもその一つ。甘くて美味しいホイップです♪
メロンパンのビス生地好き&ホイップ好きにはたまらない商品。
がっつり「菓子パン食べたー!」という気持ちになれます(笑)

最近は売っているお店がかなり少ないので、また色んなお店で置いて欲しいです。
今回も美味しくいただきました(^^)

食べた日:2014年2月
買ったところ:新潟県/原信

82view

全部がクッキー生地で、生クリームたっぷり!ということですが、本当にその通り、いや、想像を超えていました。もはやパンというよりスイーツです。一個食べるとかなり満足感あります。

イーネッ!!

つなさん(9,113)

食べた日:2014年1月
買ったところ:東京都

92view

「どこから食べてもビスケット」

全体がビスケット生地で包まれていて、本当にどこを食べてもビスケット状態!
軽さのあるソフトな食感なので重くないです。

中の生地はデニッシュ生地でビス生地と合わせてバターの風味がいいです!
たっぷり入ったふわふわのホイップクリームはしっかり甘さのあるタイプ。

端から端まで美味しくって大満足です!
見かけたらぜひ買ってみて欲しいです!
(540Kcal)

1件~20件を表示

6~0人
1~人 近畿 中部 中国 四国
0人 東北 沖縄 北海道 九州

「たっぷりビスケットのホイップデニッシュ」の購入サイト

「神戸屋 たっぷりビスケットのホイップデニッシュ 袋1個」の関連情報

関連ブランド