もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン 野菜盛り!和風ちゃんぽん

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > めん・パスタ > セブン-イレブン 野菜盛り!和風ちゃんぽん

セブン-イレブン 野菜盛り!和風ちゃんぽん

セブン-イレブン  野菜盛り!和風ちゃんぽん

画像提供者: もぐナビ ユーザー

4.7

(めん・パスタ)

セブンイレブン 野菜盛り!和風ちゃん…

レンジでチンで出来上がりです!!! 野菜たっぷりです!!! ええ、めちゃ美味しそうです!!! 野菜の彩が綺麗で食欲がわきます!! お肉もはいってます!! で、麺が美味しいです。しっかりしてます。ここがカップ麺との違いですねぇ!! なかなか美味しかったです。 麺と野菜で思った以上にボリュームたっぷりでおなかいっぱいになりました。 スープも野菜の味が詰まって美味しいです。 お奨めです。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2012/03/28 01:21

情報投稿者:Kutz-changさん
情報更新者:Kutz-changさん 情報更新日:2014/02/27

カテゴリ めん・パスタ 内容量 ----
メーカー セブン-イレブン カロリー --kcal
ブランド --- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード ----

「セブン-イレブン 野菜盛り!和風ちゃんぽん」の評価・クチコミ

野菜たっぷり!!

定番なのかな? おいしそうだったんで買ってきました!! レンチンしていただきました!! たっぷり野菜が入ってます!! 具はもやし、キャベツ、にんじん、水菜、きくらげ、豚肉になってます 別袋でお酢がついてます スープは澄んでいて奥…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2013/03/06 21:38
  • 本当に野菜盛り

野菜が麺と同じくらい入っていました。豚肉は2欠けだけ(笑)ほぼ野菜ですが、しゃきしゃきしています。 スープはあっさり優しい和風に近い感じです。美味しい♪ 麺もツルツルもっちりで添付に酢がついているのがニクいです。さっぱりと最後まで美味し…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2012/07/10 20:12

登録者:きなこさん

登録日:2013/03/06 21:38

登録者:Kutz-changさん

登録日:2012/03/28 01:21

「セブン-イレブン  野菜盛り!和風ちゃんぽん」の購入サイト

「セブン-イレブン 野菜盛り!和風ちゃんぽん」の関連情報