もぐナビホームへ > 三幸製菓 > チーズアーモンド > クチコミ

もぐナビホームへ > お菓子 > せんべい・駄菓子 > チーズアーモンド > クチコミ

三幸製菓 チーズアーモンド 袋20枚

三幸製菓 チーズアーモンド 袋20枚

発売日:----

• 2018年5月 静岡県/杏林堂
  • 2018年5月 神奈川県/おかしのまちおか
  • 2018年5月 石川県/メガドンキ

• 2018年5月 兵庫県/ダイエー
  • 2018年4月 埼玉県/マミーマート
  • 2018年4月 東京都/おかしのまちおか
  • 2018年3月 宮城県/お土産・おすそ分け

• 星5つ:

• 星4つ:

• 星3つ:

投稿画像

※クチコミと一緒に投稿された画像です

「三幸製菓 チーズアーモンド 袋20枚」の評価・クチコミ一覧評価 22件 クチコミ 246

並び順 新着順評価順イーネッ数順

1件~20件を表示

1234567891011 ] 次の20件を見る

子供の時

19view

めちゃくちゃ好きだったの覚えてます。さくさくおせんべいに、濃厚チーズとアーモンド。おいしいです。

24view

昔からある三幸製菓さんのチーズアーモンドです。
薄焼きのおせんべいに、チーズクリームが乗っていて、チーズの上にアーモンドが乗ってます。
チーズもアーモンドも大好きなので、セットでよく食べるけど、おせんべいも好きだけど、おせんべいはあまり食べる機会がないので、ひさびさに食べます。

おせんべいはパリッとしてて、ほんのり甘いお醤油味のおせんべいです。
チーズクリームはまろやかな甘いチーズの味で、香ばしいアーモンドが無塩なのもいいですね~♪
チーズにアーモンドはまちがいないけど、おせんべいにもよく合ってておいしいです~♪
前に、チロルのチーズアーモンドってあったと思うけど、あれはまさにこの味だった記憶があるから、またチーズアーモンドチロルが食べたくなりました~

27view

三幸のチーズアーモンド(^^)♪
こどもの頃よく食べていました♡

商品詳細→パリパリ食感のおせんべい。濃厚でクリーミーなチーズ。カリッと香ばしいアーモンド。3つのおいしさが調和したリッチな味わいをお楽しみください。

パッケージに、おかげさまで洋風せんべいカテゴリ売上No. 1。無塩アーモンド(食塩・植物油不使用アーモンド本来のおいしさ!)チーズ(吸収率のよいカルシウム豊富!)

16枚入りで、1枚15kcalです。

おせんべいでパリサクッ、アーモンドでコリコリッです(^^)♪

塩っぱ香ばしいお醤油味のおせんべいの風味、コクのあるチーズのクリーミーな甘み、アーモンドの風味、3つの調和した味わいがたまらないです(#^.^#)

アーモンドが丸ごと1粒のっているので、小さなおせんべい1枚1枚に食べ応えがあってうれしいです♡
とってもおいしく満足です(*^_^*)

27view

幼い頃はよく食べましたが、大人になってからおかき系はあまり食べなくなり、かなりご無沙汰。

昔と同じく、まずまわりのせんべい部分だけかじって、最後にチーズ&アーモンド部分を食べる方法にしてみました(^-^;

まずせんべい。
このせんべいって、甘い醤油味だけでなく、香辛料(おそらく唐辛子)も入ってるんですね!
ピリ辛で意外と大人味です。

そんな大人味のせんべいと甘めのチーズと無塩アーモンド、この3つが合わさった中心部は最強にうまい!
アーモンドの香ばしさとチーズのまろっとした甘味がGOOD(๑˃̵ᴗ˂̵)

ただ一つ気になったのが、チーズが激減してるような…
昔は倍ぐらいあったような気がします。何十年も前の話なので定かではありませんが、少し残念な気持ちになってしまいました。

食べた日:2018年4月

21view

おせんべいとアーモンドとチーズ!この組み合わせって、絶妙ですよ!
お醤油の香りとチーズの相性が抜群で、そこにアーモンドの食感加わり最高のマリアージュ。
お酒の相性もいいので、私はビールの時にもワインの時にも一緒にいただいてます。あと、旅行に行く時なんかもおやつとして持って行くと、喜ばれます。
たまに特売していると、結構な量をまとめ買いしちゃうけど、あっという間に食べちゃいますね。#おやつ大賞

食べた日:2018年4月

36view

初めて食べたときは意外な組み合わせに味の想像が付かず、恐る恐る食べたら結構チーズが濃い!!ビックリしました。ぶっちゃけ、煎餅とチーズとアーモンドが合ってるのかどうかわかりませんwちなみに私はあんまりでした。癖になるって気持ちは分かりますが、、お酒のあてとかにはいいんですかね?初めて食べて以来、自分で買うことはないです。

108view

いただきもので久々に食べました。おせんべいにチーズとアーモンド。3つとも好きです!でも…。チーズはチーズクリームなんですね。ちょっと甘い味。てっきりチーズそのものだと思ってた。アーモンドもポロっとはがれる…。せめてスライスなら一体感があって良かったのにと思ってしまいました。土台のおせんべい自体は美味しいです!高評価の商品なので、こんな風に感じるのは私だけかな(;^ω^)

34view

昔の方が良く食べましたが、昔はあまり美味しく感じず、何となく食べてました。
そんな私の今は、この煎餅・チーズ・アーモンドのバランスにノックダウンしてます!
手が止まらないので、個包装でなくても良いです(^_^;)ロングセラーなのが分かる商品です。

56view

一口サイズの薄焼き煎餅の上にチーズとアーモンドをトッピング。
オートブルっぽい仕上がりの米菓です。アーモンドとお醤油の香ばしさ、チーズのコクと塩気が病みつきになってしまうんです。
子どものころから慣れ親しんでいるロングセラー商品で、今でもたまに購入しています。お煎餅は醤油味で和風、でもチーズは洋風・・・なのに喧嘩せず、調和しています。気前よくアーモンドが一粒ど~んと乗っていて、ついアーモンドの粒が大きいものを探してしまうんですよね。一個が小さいので一袋あっという間になくなってしまいますが・・・。徳用袋が欲しいよぉ。

27view

昔より、小さくなってしまって、残念だけど、美味しいので買ってしまいます。チーズが濃くて、アーモンドがカリカリして、おやつにもおつまみにも、ぴったりです。

34view

私が幼稚園の時に、おやつの時間があり、このチーズアーモンドは必ずでるお菓子でした。和洋折衷と言うのでしょうか、煎餅なのにチーズとアーモンドが丁度良い分量で、大人になった今でも良く買って食べています。小学校の息子はチーズはあまり好まないのですが、このチーズアーモンドのせんべいは大好きで、家の在庫が無くなると、自分で買ってくるほど(笑)。何年経っても変わらない安心のお菓子で、これからも大好きな一品です。

24view

チーズとアーモンドが大好きな人、このお菓子は止まりませんよ!せんべいのパリパリと塩気が合わさって、何枚も食べてしまう美味しさです。

食べた日:2018年1月

50view

たまにはしょっぱ系のものが欲しくなり、おせんべいコーナーをうろうろ。
うーん、これにしようかな、いや、どうかな・・・
結局定番選んでしまいました、とはいえ、チーズアーモンド久しぶりじゃないか?
一口で食べてしまう、この感じ、いいね。

定番

食べた日:2018年12月

30view

おせんべいはあまり食べないのですが、これは大好き!
チーズの味が何とも言えず濃厚で美味しい。
煎餅とチーズが最高にあってる。
煎餅大好きな母親と奪い合うように食べてます。
一口サイズなのも嬉しい。

食べた日:2017年12月

48view

昔から好きなのですがアーモンドが固すぎて、それだけが苦手でした。アーモンドだけを取って家族にあげて食べていました。
久しぶりに買って食べてみたら柔らかい!?
以前よりアーモンドが噛みやすくなった気がしましたー!これなら全部食べられる。けれど食べ過ぎちゃいます(笑)チーズの味もコクがあって風味が強くて良いんですよね、永遠に止まらない味です。

39view

アーモンドとチーズの部分を取って食べるのが私と子供の好きな食べ方…笑
でもたまに一緒に食べて、あーやっぱり丸ごと食べるのが美味しいと思いながらついつい一袋食べてしまいます。笑

26view

醤油とチーズとアーモンドが絶妙です。おやつとしてもおつまみとしても最高で何度もリピートしています。というか我が家では常に買い置きしてあります(^ ^)

イーネッ!!

のあ.さん(19,382)

28view

醤油味のお煎餅とコクのあるチーズクリームに、カリッと香ばしいアーモンドが一粒。
冷やしても美味しいし、ちょっと温めるとチーズがとろ~り。
お値段も高すぎないからまた買おうかな^^

外袋を開けたらすぐに食べないとしなしなに湿気てしまうのが、ちょっと残念ですけどね。

食べた日:2017年10月

35view

パリッとした薄焼きの醤油煎餅に、濃厚なチーズクリーム、その上にカリッとしたアーモンド。
とてもシンプルなのに、とても美味しい。
それぞれに食感があって、味もしっかり、絶妙なバランスを、一口で味わえて、得した気分です。
子どもの頃から好きですが、大人になってから、もっと好きになりました。おつまみとしての楽しみ方が増えたからでしょうか。
好きなものが全部乗っていて、私にとって最高のお菓子です、最高に美味しいです。
また買いに行こうと思います。

食べた日:2017年9月

65view

何歳なっても食べたくなる
子供のころからずっとすき♡

パリパリせんべいが
ほどよくこいくて
チーズが濃厚でこのチーズが
おいしい♡
それでコリコリのアーモンドがいいですね(*´꒳`*)
無塩アーモンドかな?
ちょうどいいんです
身体にもいいし
おいしいし最高ですね(*´꒳`*)
オススメ

#イチオシ