もぐナビホームへ > 五右衛門 > 五右衛門 イチゴのレアチーズケーキ

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > スイーツ・デザート > 五右衛門 イチゴのレアチーズケーキ

五右衛門 イチゴのレアチーズケーキ

五右衛門 イチゴのレアチーズケーキ

画像提供者: もぐナビ ユーザー

5.5

いちごたっぷり

レアチーズケーキのサイズは写真からメニュー写真から想像したものより1回り程小さいものですが、食べてみると意外と満足度あり。 いちごがフレッシュでした。 そのまわりのナパージュ的ないちごジャムが甘くて、うーんて感じ。 レアチーズケーキはなめらかでおいしかったです。

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/20 22:01

情報投稿者:mizuiさん
情報更新者:mizuiさん 情報更新日:2011/07/15

カテゴリ スイーツ・デザート 内容量 ----
メーカー 五右衛門 カロリー --kcal
ブランド --- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード ----

「五右衛門 イチゴのレアチーズケーキ」の評価・クチコミ

いちごがいっぱい♪

苺がたっぷり、とても豪華なチーズケーキです。 こちらもチョコケーキ同様小振りですが、このサイズがジャストかなと思います。 苺とチーズケーキを一緒に頂くと、苺の味が強くてチーズケーキが押されてしまいます。 苺はフォークで簡単に切れる…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2011/07/12 18:58

「五右衛門 イチゴのレアチーズケーキ」の購入サイト

「五右衛門 イチゴのレアチーズケーキ」の関連情報