もぐナビホームへ > ローソン > 中華まん

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > ホットスナック > 中華まん

ローソン 中華まん キーマカレーまん

ローソン 中華まん キーマカレーまん

画像提供者: もぐナビ ユーザー

6.0

(ホットスナック)

うーん・・・

まずくは無いです。「美味しい」と言える範囲でしょう。 わりと甘めでした。 可もなく不可もなく。マ、こんなものでしょうね、という感じです。 蒸し時間とかの関係かな?少し皮がべとついてしまってました。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2012/03/21 08:22

「旨味」「香り」「辛味」のバランスが絶妙。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2011/12/07

カテゴリ ホットスナック 内容量 1個
メーカー ローソン カロリー 189kcal
発売日 ---- JANコード ----

栄養成分1個あたり

「ローソン 中華まん キーマカレーまん」の評価・クチコミ

甘口

スパイスはちょと 甘めなカレーや 具は案外たっぷり ただ生地が溶けてた ベタベタになった

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2011/12/16 14:49

キーマ風

キーマカレーよりは水気がありましたが、なかなか辛くて美味しかったです^^* 小ぶりなので、おやつに頂きました^^*

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2011/01/04 18:18

「中華まん」の購入サイト