もぐナビホームへ > はらドーナツ > はらどーなつ はらどーなつ

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > ドーナツ・パン > はらどーなつ はらどーなつ

はらどーなつ はらどーなつ

はらどーなつ はらどーなつ

画像提供者: もぐナビ ユーザー

4.1

優しい

ドーナツはカロリーが気になってしまって、あまりいただかないのですが、こちらは豆乳とおからを使用したヘルシーな商品ということで罪悪感なく食べられました。優しいお味で甘過ぎないのが好みでした。適度に油感もあり、満足できると思います。 #クチコミ企画

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/05/04 21:00 リピしたい

情報投稿者:こず×2さん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/05/11

カテゴリ ドーナツ・パン 内容量 ----
メーカー はらドーナツ カロリー --kcal
ブランド --- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード ----

「はらどーなつ はらどーなつ」の評価・クチコミ

女性好み

体に優しいのがウリなので、子どもや男性受けはしなそうな味。 手作りのドーナツの優しい味。 ただ、この優しいのがコンセプトなのでバリエーションが増えにくい。 チョコたっぷりとか、砂糖どっさりはコンセプト外だと思うのでこの方向だと生地のバ…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/05/05 08:46

いいんだか悪いんだか・・・

いいんだか悪いんだかよくわからないドーナツ。 甘さは控えめで、食感もしっかり。素朴な感じでいいとは思うのですが、ものすごく油っぽい。 家で食べる時にペーパーでぎゅっと握って油を落とさないとちょっと食べられないくらいじゅわっと大量…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2014/11/29 16:05
  • ん…

安心安全 ≠ヘルシー ≠低カロリー 手土産で頂戴した 翌日に頂きました。 けっこう油が浮いていて気になります。悪い表現をするなら「ギトギト」。時間も経過してる事だし、植物油なのでしかたがないのかな。味は、甘味がかなり控えられてます。プレ…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2014/04/27 14:11

やさしい味

素朴でやさしい味。 でも人気があるのがなんかわかる。 他にはないかんじ。 油を多く含んでいるけど、しつこさはないのが不思議。

0イーネ!! コメント(4) 投稿日:2011/09/22 03:57

油ギュワギュワ

紙ナプキンに置いてたら、ドーナツ型の油染みがくっきり。 甘みも味もない生地は、弾力があってこれまた油がしぼれそう。 スポンジに油をしみこませた物を食べたような気分に… ヘルシードーナツが台無し。。訪問先で出されてしんどかったです。残せ…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2011/08/12 12:30

登録者:Rinaさん

登録日:2017/05/04 21:00

「はらどーなつ はらどーなつ」の購入サイト

「はらどーなつ はらどーなつ」の関連情報