もぐナビホームへ > センタン > さくさくチョコのアップルパイアイス

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > さくさくチョコのアップルパイアイス

センタン さくさくチョコのアップルパイアイス 袋95ml

センタン さくさくチョコのアップルパイアイス 袋95ml

画像提供者: もぐナビ ユーザー

5.3

(アイス・コンビニアイス)

• りんごソース入り☆

アップルパイを表現したアイスバーって面白い(´・∀・`) ホワイトチョコのコーティングには、クッキーがざくざくちりばめられてて、 パイのサクサク感を表現してるんかな。 こっくり、濃い甘みのホワイトチョココーティングは、 どちらかというとラムレーズンとかに合いそうなほど。 ちょっと甘さが強くって、中のりんごソースが負け気味かなぁ、と思ったが、 食べすすむと、シナモンの風味がふんわりと、長く後味に残るので、 意外とアップルパイのフィリングっぽさが出てくるなぁ(・◇…続きを読む

5イーネ!! コメント(2) 投稿日:2010/10/08 09:47

とろ~りアップルソース入りのスィーツアイス。

情報投稿者:おぼろづきさん
情報更新者:おぼろづきさん 情報更新日:2010/10/12

カテゴリ アイス・コンビニアイス 内容量 95ml
メーカー 林一二 カロリー 219kcal
ブランド センタン 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード 4976633011620

栄養成分1本95mlあたり

原材料表示 アップルソース、チョココーチング、乳製品、砂糖、植物油脂、パイ、水あめ、クッキー、砂糖・異性化液糖、食塩、香料、安定剤(増粘多糖類)、乳化剤、カロテン色素、(原材料の一部に小麦、卵を含む)

「センタン さくさくチョコのアップルパイアイス 袋95ml」の評価・クチコミ

アップルパイより食べやすい

しっかりアップルパイを再現しながら、本物のアップルパイより食べやすいと感じました。 りんごを加熱したお菓子はあまり好きではないのですが、冷たいからか、はたまたホワイトチョココーティングのおかげか、あっという間に完食。 甘めのアイスな…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2011/05/02 15:28

アップルパイ

シナモンが効いてるアップルパイ風です!さくさくのクッキーも入ってるから、食感も楽しいです。中に入ってるソースはとろとろでした♪シナモンが苦手な人はちょっとキツいかも…。

0イーネ!! コメント(1) 投稿日:2010/11/09 16:15

甘党さんおすすめ

周りのホワイトチョココーティングは激甘。 混ぜ込まれたクッキー&パイがサクサクと心地よい食感です♪ 中のりんごソースは最初はシャリッとした食感なのですが、 口の中で柔らかいソースに変化します。まさにアップルパイ! このソース、美味し…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2010/10/24 21:06

登録者:おぼろづきさん

登録日:2010/10/08 09:47

「センタン さくさくチョコのアップルパイアイス」の購入サイト

「センタン さくさくチョコのアップルパイアイス 袋95ml」の関連情報

関連ブランド