もぐナビホームへ > 三真 > 巣鴨古奈屋のクリーミーカレーうどん匠揚げ

もぐナビホームへ > お菓子 > せんべい・駄菓子 > 巣鴨古奈屋のクリーミーカレーうどん匠揚げ

画像提供者: もぐナビ

6.0

(せんべい・駄菓子)

• クセになる味

あまり見かけないスナック!と思い試してみました。 古奈屋さんのカレーうどんは食べたことがあるけど まさかスナックになるとは。。 基本カレー味のスナック。。と思って油断してましたが、 食べるとカレー味の奥にうま味が口の中に広がります。 和風だしのうま味なんでしょうか? 普段はそれほどスナック菓子をたべないのですが、 癖になりとまらなくなりました。 パッケージがさほど大きくないので全部食べてしまいそうで危険です。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2010/12/10 21:50

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2011/02/01

カテゴリ せんべい・駄菓子 内容量 90g
メーカー 三真 カロリー 473kcal
発売日 ---- JANコード 4901634014486

栄養成分100gあたり

原材料表示 もち米粉、米、植物油脂、砂糖、醤油、果糖ぶどう糖液糖、カレー粉、食塩、かつお節エキス、ぶどう糖、ホエーパウダー、チーズパウダー、全粉乳、酵母エキス、香辛料、デキストリン、チキンエキスパウダー、昆布エキス、酵母エキス調味料、酵母エキスパウダー、調味料エキス、粉末醤油、加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、香料、甘味料(ステビア)、香辛料抽出物、パプリカ色素(原材料の一部に小麦、大豆、鶏肉、豚肉を含む)

「巣鴨古奈屋のクリーミーカレーうどん匠揚げ」の購入サイト

「三真 巣鴨古奈屋のクリーミーカレーうどん匠揚げ ボトル90g」の関連情報