(1)め ん:ぷりっとした食感の食べ応えのあるしなやかなめん。(1食あたり92g) (2)スープ:…続きを読む
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2010/02/10
| カテゴリ | インスタントラーメン・焼きそば・うどん | 内容量 | 520g |
|---|---|---|---|
| メーカー | 日清食品 | カロリー | 492kcal |
| ブランド | 出前一丁 | 希望小売価格 | ¥500 |
| 発売日 | 2010/2/8 | JANコード | 4902105012772 |
| PR | (1)め ん:ぷりっとした食感の食べ応えのあるしなやかなめん。(1食あたり92g) (2)スープ:とんこつ醤油味。ガーリックとジンジャーを隠し味に使用し、ホワイトペッパーで味を引き締めました。 (3)オイル:特製「黒ごまラー油」。焙煎した黒ごまから搾った芳醇な香りとうまみが特徴の、ピリッと辛い黒ごまラー油。焦がしにんにくから作った黒マー油をブレンドし、香ばしさと奥深い味わいを表現しました。 (4) その他:5食パック内に1部、小冊子(出前コミック)を封入。「とうちゃんの新味」誕生のエピソードを漫画形式で展開します。 |
|---|
| カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分104gあたり |
| 原材料表示 | 油揚げめん(小麦粉、植物油脂、食塩、醤油、ポークエキス、デキストリン、魚介エキス)、食塩、植物油脂、糖類、デキストリン、豚脂、香辛料、ポークエキス、たん白加水分解物、醤油、小麦粉、乳糖、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、炭酸Ca、かんすい、増粘多糖類、酸化防止剤(ビタミンE)、香辛料抽出物、ビタミンB2、カロチノイド色素、ビタミンB1、香料、(原材料の一部に鶏肉、ゼラチンを含む) |
|---|
※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。
出前一丁 とうちゃんの新味 とんこつ醤油のトラックバックURL
※上記トラックバックURLをコピーし、あなたのブログ記事の
[トラックバック]欄にペーストしてください。