新発売商品

只今5食べたい

評価・クチコミする

新着クチコミ クチコミをもっと見る

全3件

カルビー こだわり素材 桜えび

桜えびの素材にこだわりたい方に 向いていると思います。 味は薄めです。 私はもう少し、塩加減があった方が よかったと思… 続きを読む

アクアさん 2010/03/02 07:13

PR

●『こだわり素材 桜えび』(1袋45g当たり219kcal)は、“駿河湾産桜えび”を100%使用。…続きを読む

詳細を見る

「こだわり素材 桜えび」の商品情報

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2010/02/09

カテゴリ ポテトチップス・スナック 内容量 45.000g
メーカー カルビー カロリー --kcal
ブランド --- 希望小売価格 ----
発売日 2010/2/8 JANコード 4901330139100
PR ●『こだわり素材 桜えび』(1袋45g当たり219kcal)は、“駿河湾産桜えび”を100%使用。桜えびの香ばしい風味をシンプルな塩味とサクサクの食感で楽しめます。
●桜えびをイメージさせるピンクがベースのパッケージには、和紙を背景にした桜のイラストと鮮やかな桜えびのシズル写真が、春の訪れを演出します。
●『こだわり素材 桜えび』は、油分26%カット(※)で、カルシウム入り(1袋45g当たり73mg)です。

※一般的なポテトチップス(五訂増補日本食品標準成分表)と比較して、油分が26%低くなっています。

※期間限定販売

※販売エリア
2010年2月8日
関東・静岡・山梨、新潟・長野、中四国、九州・沖縄
2010年2月15日
北海道、東北、中部(静岡除く)・三重、北陸、近畿

※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。

カルビー こだわり素材 桜えび 袋45g の評価・クチコミ評価 3件 クチコミ 3件

評価

買ったところ:富山県/ローソン

食べた日:2010年2月

サクふわっとした軽いスナック菓子でした。 エビの風味が結構しっかりしていて軽い食感ですが満足度が高いと思います。 カロリーもそんなに高くなくて良いと思います。…続きを読む

コメント(0)

1イーネッ!!

投稿:2010/02/23 03:25

「こだわり素材 桜えび」に関するブログ

トラックバックを利用する場合は、下記のトラックバックURLをご利用下さい。

ブログに貼る

トラックバック一覧

こだわり素材 桜えびのトラックバックURL

※上記トラックバックURLをコピーし、あなたのブログ記事の
[トラックバック]欄にペーストしてください。

「こだわり素材 桜えび」の購入サイト

登録サイトはありません

Yahooショッピングで探す 楽天市場で探す

キャンペーン情報

もぐナビ投票

「ブルボン プチ」であなたの好きな種類を教えてください☆

ブルボンの「プチ」シリーズ、小腹が空いたときに助かりますね。 お腹にもお財布にもやさしいお菓子です♪ あなたが好きな「プチ」の種類を教えてください☆

• うす焼
  • その他
  • 食べたことがない
投票せずに結果を閲覧

「ポテトチップス・スナック」に詳しいユーザー

メンバー登録(無料)

もぐモバって?

食品メーカー様へのご案内

page Top

ホームプレゼント新発売ランキング食品検索メーカー一覧カテゴリ一覧コミュニティ
もぐナビとは?サイトマップ利用規約プライバシーポリシーお問い合わせ運営会社ヘルプリンク