キャベツ入りのメンチカツに特製ソースをかけてサンドしました。お米はコシヒカリ100%のライスバンズ…続きを読む
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2009/11/30
| カテゴリ | 冷凍調理品 | 内容量 | 153g |
|---|---|---|---|
| メーカー | テーブルマーク | カロリー | 307kcal |
| ブランド | --- | 希望小売価格 | ---- |
| 発売日 | ---- | JANコード | ---- |
| PR | キャベツ入りのメンチカツに特製ソースをかけてサンドしました。お米はコシヒカリ100%のライスバンズをこんがりふっくら焼き上げました。 |
|---|
| カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1個153gあたり |
||||||||||||||||||||
| 原材料表示 | ライスプレート(うるち米、しょうゆ、植物油脂、でん粉、大豆多糖類、みりん、食塩)、メンチカツ〔野菜(キャベツ、たまねぎ)、食肉(鶏肉、豚肉)、パン粉、粒状植物性たん白、豚脂、卵白、粉末状植物性たん白、でん粉、ウスターソース、食塩、砂糖、植物油脂、酵母エキス、香辛料、粉末チキンコンソメ、衣(パン粉、小麦粉、植物油脂、コーンシロップ、でん粉)、揚げ油(なたね油)〕、たれ(濃厚ソース、トマトケチャップ、砂糖、粉末チキンコンソメ)、トレハロース、着色料(カラメル、カロチノイド)、酸味料、甘味料(カンゾウ)、(原材料の一部に乳成分、りんごを含む) |
|---|
※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。
ライスバーガー メンチカツのトラックバックURL
※上記トラックバックURLをコピーし、あなたのブログ記事の
[トラックバック]欄にペーストしてください。