情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2009/12/08
| カテゴリ | プリン・ゼリー | 内容量 | 120g |
|---|---|---|---|
| メーカー | 日本ミルクコミュニティ | カロリー | 166kcal |
| ブランド | メグミルク | 希望小売価格 | ---- |
| 発売日 | 2009/12/8 | JANコード | ---- |
| PR | 国産いちご“とちおとめ”果汁を使用した、生果を彷彿させるいちごの甘酸っぱさにこだわったプリンです。 いちごの風味が最もよくでる、プリンのほどよい硬さと口どけにこだわりました。 相性の良いまろやかなクリームをのせた2層仕立てのプチスイーツです。 |
|---|
| カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分120gあたり |
| 原材料表示 | 糖類(砂糖、異性化液糖、水飴)、いちご果汁、植物油脂、乳製品、でん粉、ゼラチン、ゲル化剤(増粘多糖類)、乳化剤、香料、pH調整剤、カルミン酸色素、酸味料、酸化防止剤(V.C) |
|---|
※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。
| クリーム&いちごプリン | 月夜の森 | 2009/11/27 19:45 |
|---|
いちごプリンだぁ~メグミルク クリーム&いちごプリン カップ120g
クリーム&いちごプリンのトラックバックURL
※上記トラックバックURLをコピーし、あなたのブログ記事の
[トラックバック]欄にペーストしてください。