もぐナビホームへ > チョコレート > ネスレコンフェクショナリー > キットカット ずんだ風味 東北限定

地域限定商品

評価数 3

新着クチコミ クチコミをもっと見る

全3件

ずんだです★

お土産にいただきました。゛ずんだ餅゛の枝豆をすり潰したザラザラした甘いお餅をどう再現しているか期待と不安が(^^ゞ 封…続きを読む

ぷりりんさん 2009/12/08 13:01

「キットカット ずんだ風味 東北限定」の商品情報

情報投稿者:ナオノンさん 情報投稿日:2009/11/17
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2009/11/18

カテゴリ チョコレート 内容量 12枚
メーカー ネスレコンフェクショナリー カロリー 68kcal
ブランド キットカット 希望小売価格 ¥367
発売日 ---- JANコード 4989254159947
PR 「ずんだ」とは、枝豆をすりつぶした東北地方の郷土料理です。郷土の風味豊かで素朴な味わいを、キットカットでお楽しみください。
カロリー・栄養成分表示
炭水化物 7.6g
320.0g
ナトリウム 8mg
3500mg

栄養成分1枚標準12.3gあたり※一部の栄養素は、平均値を算出して掲載しています。

※市販食品の「栄養素等表示基準値」に基づいて算出しています。

原材料表示 砂糖 植物油脂 乳糖 小麦粉 全粉乳 ココアバター えだまめパウダー イースト ココアパウダー カカオマス 食塩 香料 紅花色素 クチナシ色素 イーストフード ベーキングパウダー 乳化剤

※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。

ネスレ キットカット ずんだ風味 東北限定 箱5枚 の評価・クチコミ評価 3件 クチコミ 3件

評価

買ったところ:

食べた日:2009年11月

仙台のお土産でいただきました。きれいなマスクメロン色のキットカット*袋を開けると、甘いコーンポタージュの香り?がしました。味はホワイトチョコに近いかも。塩味などは無いです。ずんだ(枝豆)の風味は後……続きを読む

コメント(0)

2イーネッ!!

投稿:2009/11/17 19:33

「キットカット ずんだ風味 東北限定」に関するブログ

トラックバックを利用する場合は、下記のトラックバックURLをご利用下さい。

ブログに貼る

トラックバック一覧

キットカット ずんだ風味 東北限定のトラックバックURL

※上記トラックバックURLをコピーし、あなたのブログ記事の
[トラックバック]欄にペーストしてください。

「キットカット ずんだ風味 東北限定」の購入サイト

登録サイトはありません

Yahooショッピングで探す 楽天市場で探す

もぐナビ投票

好きな「ランチパック」の種類を教えてください☆

2月12日はパンの日なんですよ!知ってました? 今回は、みなさんが好きな山崎製パン「ランチパック」の 種類を教えてください♪

• たまご
  • ツナマヨネーズ
  • キャベツメンチカツ
  • ロースハム
  • ピーナツ
  • チョコクリーム
  • つぶあん&マーガリン
  • ジャム&マーガリン
  • ご当地系
  • その他
  • ランチパックを食べたことがない
投票せずに結果を閲覧

「チョコレート」に詳しいユーザー

メンバー登録(無料)

もぐモバって?

食品メーカー様へのご案内

もぐナビからのお知らせ

page Top

ホームプレゼント新発売ランキング食品検索メーカー一覧カテゴリ一覧コミュニティ
もぐナビとは?サイトマップ利用規約プライバシーポリシーお問い合わせ運営会社ヘルプリンク