これが大盛カップ焼そばの新スタンダード!! 当社比2.0倍の超大盛めん。ソースの旨さアップで最後ま…続きを読む
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2009/11/24
| カテゴリ | カップラーメン・焼きそば・うどん | 内容量 | 249g |
|---|---|---|---|
| メーカー | 日清食品 | カロリー | 1093kcal |
| ブランド | デカ王 | 希望小売価格 | ¥205 |
| 発売日 | 2009/11/24 | JANコード | 4902105206478 |
| PR | これが大盛カップ焼そばの新スタンダード!! 当社比2.0倍の超大盛めん。ソースの旨さアップで最後まで満足!! 今回のリニューアルは、ソースを従来よりもパワーアップし、""超大盛""ユーザーが最後まで満足して食べられるよう、濃厚で旨みを強く感じられるソースに仕上げました。 |
|---|
| カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1食249gあたり |
| 原材料表示 | 油揚げめん(小麦粉、植物油脂、食塩、植物性たん白)、糖類、キャベツ、植物油脂、食塩、醸造酢、醤油、デキストリン、香辛料、たん白加水分解物、小麦粉、野菜エキス、ソース、でん粉、ポークエキス、紅生姜、アオサ、動物油脂(豚、鶏)、酵母エキス、乳糖、コーンパウダー、植物性たん白、チキンエキス、乳たん白、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、炭酸Ca、酸味料、かんすい、紅麹色素、焼成Ca、香料、酸化防止剤(ビタミンE)、炭酸Mg、ビタミンB2、甘味料(甘草)、香辛料抽出物、ビタミンB1、(原材料の一部にりんご、ゼラチンを含む) |
|---|
※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。
デカ王 Wソース焼そばのトラックバックURL
※上記トラックバックURLをコピーし、あなたのブログ記事の
[トラックバック]欄にペーストしてください。