情報投稿者:きゃらめるばにらさん 情報投稿日:2009/10/20
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2009/11/05
| カテゴリ | プリン・ゼリー | 内容量 | 105g |
|---|---|---|---|
| メーカー | オハヨー乳業 | カロリー | 143kcal |
| ブランド | --- | 希望小売価格 | ---- |
| 発売日 | ---- | JANコード | 49169089 |
| PR | これまでにない、弾力に富んだ“もちもちとした食感”で食べ応えのあるプリンです。もちもち食感との相性もよく、日本人には馴染み深い和風フレーバーを採用しました。プリンの底に敷いた黒蜜ソースのまろやかな甘みが、黒大豆きなこの風味豊かなプリンのおいしさをより一層引き立てています。 |
|---|
| カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1個105gあたり |
※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。
きゃらめるばにらさん(2365)
| もちっと食感プリン 黒大豆きなこ | 月夜の森 | 2009/11/18 12:49 |
|---|
今日はこれ~♪オハヨー もちっと食感プリン 黒大豆きなこ カップ105gこれも!
もちっと食感プリン 黒大豆きなこのトラックバックURL
※上記トラックバックURLをコピーし、あなたのブログ記事の
[トラックバック]欄にペーストしてください。