人気の脂肪0%から、コリコリとした独特の食感が人気の「ナタデココ」が新登場。みずみずしい食感の「ア…続きを読む
| カテゴリ | ヨーグルト | 内容量 | 320g |
|---|---|---|---|
| メーカー | ダノンジャパン | カロリー | 53kcal |
| ブランド | --- | 希望小売価格 | ---- |
| 発売日 | ---- | JANコード | ---- |
| PR | 人気の脂肪0%から、コリコリとした独特の食感が人気の「ナタデココ」が新登場。みずみずしい食感の「アロエ」とのアソートタイプです。ダノンビオだけに含まれる「BE80菌」は胃酸に強く、生きて腸まで届く高生存ビフィズス菌。この生きたビフィズス菌の働きで、腸の動きを促進します。 |
|---|
| カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1個80gあたり※この栄養成分はアロエの数値です |
| 原材料表示 | 【アロエ】乳製品、アロエ葉肉、糖類(砂糖、果糖)、乳たんぱく、ゼラチン、スターチ、香料、酸味料、増粘多糖類【ナタデココ】乳製品、ナタデココ、砂糖、りんご果肉、乳たんぱく、ゼラチン、香料、酸味料、増粘多糖類 |
|---|
※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。
2種類とも具がしっかりと入っています。 アロエのプリプリした食感もナタデココのコリコリした食感もよく感じられました。 プレーンに比べれば甘めですが、それでもさっぱりとしていて食べやすいです。 ……続きを読む
ダノン ダノンビオ 脂肪0% アロエ+ナタデココのトラックバックURL
※上記トラックバックURLをコピーし、あなたのブログ記事の
[トラックバック]欄にペーストしてください。
楽天市場での「ダノン ダノンビオ 脂肪0% アロエ+ナタデココ」の関連商品は見つかりません。