スターバックスならではの力強いコーヒー感に、濃厚なミルク、クリームを合わせた、贅沢な味わいが特長で…続きを読む
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2009/11/04
| カテゴリ | コーヒー | 内容量 | 1本 |
|---|---|---|---|
| メーカー | サントリー | カロリー | 55kcal |
| ブランド | --- | 希望小売価格 | ¥170 |
| 発売日 | 2009/11/3 | JANコード | ---- |
| PR | スターバックスならではの力強いコーヒー感に、濃厚なミルク、クリームを合わせた、贅沢な味わいが特長です。今回、濃厚なミルクの中に、さらにリッチなコーヒーの余韻が楽しめる中味にリニューアルしました。パッケージは、スターバックスのロゴを中央に大胆に配し、より上質で洗練されたデザインに仕上げました。なお、“コンパーナ”とは、イタリア語で、英語の「With Cream」を意味します。 |
|---|
| カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分100gあたり |
| 原材料表示 | 牛乳、砂糖、コーヒー、乳製品、乳化剤、pH調整剤、カゼインNa、香料 |
|---|
※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。
| スターバックス ダブルショット エスプレッソコンパーナ | Re:鷹揚 | 2009/11/07 13:21 |
|---|
スターバックス ダブルショット エスプレッソコンパーナ 缶140g 夏期限定のアイスエスプレッソ 並みに気にいった エスプレッソは苦いけど、 後を引く深い味わいとコクがイイですネ☆ コレはエスプレッソにミルクを…続きを読む
| スターバックス ダブルショット エスプレッソコンパーナ | Re:鷹揚 | 2009/11/07 13:46 |
|---|
ダブルショット エスプレッソコンパーナのトラックバックURL
※上記トラックバックURLをコピーし、あなたのブログ記事の
[トラックバック]欄にペーストしてください。