情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2009/11/10
| カテゴリ | チューハイ・カクテル | 内容量 | 350ml |
|---|---|---|---|
| メーカー | サントリー | カロリー | 53kcal |
| ブランド | --- | 希望小売価格 | ---- |
| 発売日 | 2009/11/10 | JANコード | ---- |
| PR | 和歌山県産の温州みかん果汁を使用し、アルコール度数3%で微炭酸に仕上げることで、みかんのやさしい甘みを引き出しました。寒い冬にこたつで食べた“熟したみかん”を思い出すような、心和むやさしい飲み心地をお楽しみいただけます。 |
|---|
| カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分100mlあたり |
| 原材料表示 | みかん、スピリッツ、糖類、酸味料、香料、紅花色素、野菜色素、炭酸ガス含有 |
|---|
※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。
( ^ν^)ニュッさん(12)
差し入れられて飲んでみましたが・・ 商品のコンセプトなので不毛ですが、私をほろよわせるには軽いですね(´ε` ) でも味は美味です。宴会シーズンなので、弱い方に宛がっておくにはいい商品と思います。…続きを読む
ほろよい 冬みかんのトラックバックURL
※上記トラックバックURLをコピーし、あなたのブログ記事の
[トラックバック]欄にペーストしてください。