「ペプシあずき」は、上品でまろやかな甘さと、コーラならではの爽やかな刺激が特長の「あずき」風味のコ…続きを読む
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2010/02/26
| カテゴリ | 炭酸飲料・コーラ | 内容量 | 490ml |
|---|---|---|---|
| メーカー | サントリー | カロリー | 42kcal |
| ブランド | ペプシ | 希望小売価格 | ---- |
| 発売日 | 2009/10/20 | JANコード | ---- |
| PR | 「ペプシあずき」は、上品でまろやかな甘さと、コーラならではの爽やかな刺激が特長の「あずき」風味のコーラ飲料です。液色には、「あずき」をイメージさせる、えんじ色を採用しました。パッケージは、着物の地模様のようなデザインを背景に、金色の商品ロゴを縦書きで配すことで、雅な和の世界を表現しました。 |
|---|
| カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分100mlあたり※一部の栄養素は、平均値を算出して掲載しています。 |
| 原材料表示 | 果糖ぶどう糖液糖、酸味料、香料、保存料(安息香酸Na)、カフェイン、着色料(赤40、青1) |
|---|
※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。
| ペプシあずきを飲んでみるが・・・ | 竪琴は弾けないが、伝えたいことがある吟遊詩人 | 2009/11/06 19:40 |
|---|
おめずらしいと思って買ってみたんだが・・・。まず僕が飲んでな感じ・・・それを見ていた彼女が「わたしも~」と続けて飲むと、な顔に・・・。気持ちは通じたようだ。なんていうんだろうか、味はあずきアイスが溶けたあとの液体の味???みたいな。まあ作っ…続きを読む
ペプシあずきのトラックバックURL
※上記トラックバックURLをコピーし、あなたのブログ記事の
[トラックバック]欄にペーストしてください。