情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2009/12/02
| カテゴリ | ビール・発泡酒 | 内容量 | 350ml |
|---|---|---|---|
| メーカー | サッポロビール | カロリー | 50kcal |
| ブランド | --- | 希望小売価格 | ---- |
| 発売日 | 2009/12/2 | JANコード | ---- |
| PR | 「ヱビス超長期熟成」は本年6月3日(水)より限定発売を行った際、お客様から大変好評を頂くと同時に、再発売のご希望を多数頂戴しました。それを受け、12月に再度発売させて頂くことになりました。ヱビスビールの熟成期間を約2倍に長くした、特別醸造のヱビスです。通常よりアルコール分がやや高めで、より一層深みとコクのあるまろやかな味わい。 |
|---|
| カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分100mlあたり※一部の栄養素は、平均値を算出して掲載しています。(食物繊維0.1g) |
| 原材料表示 | 麦芽、ホップ |
|---|
※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。
| エビス 超長期熟成 2009 | 物欲煩悩妄想日記 | 2010/01/17 14:04 |
ヱビス超長期熟成のトラックバックURL
※上記トラックバックURLをコピーし、あなたのブログ記事の
[トラックバック]欄にペーストしてください。