もぐナビホームへ > ビスケット・クッキー > 良品計画 > 無印良品 スティックガトー キャラメルアーモンド

無印良品 スティックガトー キャラメルアーモンド 袋1本

総合評価7.0

評価数 1

新着クチコミ クチコミをもっと見る

全1件

ざくざくむっちり♪

きゃらめるばにらさん 2009/05/30 09:42

購入サイト

登録サイトはありません

Yahooショッピングで探す 楽天市場で探す

詳細を見る

「無印良品 スティックガトー キャラメルアーモンド」の商品情報

情報更新者:さん 情報更新日:2009/10/14

カテゴリ ビスケット・クッキー 内容量 1本
メーカー 良品計画 カロリー --kcal
ブランド --- 希望小売価格 ¥137
発売日 ---- JANコード 4548718020867
PR キャラメルを塗った生地に、アーモンドとそぼろ状のクッキーをのせ、焼きあげたお菓子
原材料表示 201kcal

※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。

無印良品 スティックガトー キャラメルアーモンド 袋1本 の評価・クチコミ評価 1件 クチコミ 1件

評価

買ったところ:ファミリーマート

食べた日:2009年5月

とってもしっとりしていてキャラメルの香りが濃い! ざっくりむっちりしていて、キャラメルまろやかな甘みがたっぷりで甘くておいしいです♪ これはリピりそうだなぁ! 「キャラメルを塗った生地に……続きを読む

コメント(0)

0イーネッ!!

投稿:2009/05/30 09:42

「無印良品 スティックガトー キャラメルアーモンド」の写真ギャラリー

登録者:きゃらめるばにらさん

登録日:2009/05/30 09:42

「無印良品 スティックガトー キャラメルアーモンド」に関するブログ

トラックバックを利用する場合は、下記のトラックバックURLをご利用下さい。

ブログに貼る

トラックバック一覧

無印良品 スティックガトー キャラメルアーモンドのトラックバックURL

※上記トラックバックURLをコピーし、あなたのブログ記事の
[トラックバック]欄にペーストしてください。

「無印良品 スティックガトー キャラメルアーモンド」の購入サイト

登録サイトはありません

Yahooショッピングで探す 楽天市場で探す

もぐナビ投票

バレンタインのプレゼントにもらいたい物は?

もうすぐバレンタインデーですね!大切な人にプレゼントをあげたり、逆にもらったり♪定番なのはチョコですが、本当にもらいたい物ってなんでしょう?あなたがもらいたいと思っているバレンタインのプレゼントを教えてください☆

• 手作りチョコ
  • 高級チョコ
  • 一般的な市販のチョコ
  • チョコ以外のお菓子
  • 手料理
  • 食べ物以外のプレゼント
投票せずに結果を閲覧

「ビスケット・クッキー」に詳しいユーザー

メンバー登録(無料)

もぐモバって?

食品メーカー様へのご案内

もぐナビからのお知らせ

page Top

ホームプレゼント新発売ランキング食品検索メーカー一覧カテゴリ一覧コミュニティ
もぐナビとは?サイトマップ利用規約プライバシーポリシーお問い合わせ運営会社ヘルプリンク