もぐナビホームへ > ユーザー登録 > クリスピー・クリーム・ドーナツ チョコレート

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > ドーナツ・パン > クリスピー・クリーム・ドーナツ チョコレート

クリスピー・クリーム・ドーナツ チョコレート カスタード

クリスピー・クリーム・ドーナツ チョコレート カスタード

画像提供者: もぐナビ ユーザー

6.7

あまーい幸せ♪

これはかなりの甘さですwミスドがちょうど~甘いと感じる人には甘すぎるのかもしれないです。 上にかかってるチョコはチョコの味があまりしない気がします。茶色のお砂糖のかたまりです。 でも中のカスタードクリームは、甘いけれどしつこくないのでバランスがちょうどいい♪何回食べても満足です(^^) そしてこれ、カナダにあるドーナツチェーン店Tim Hortonのボストンクリームと似てる!!!懐かしさに浸りたい時にもいい一品です:*。°

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2009/12/16 22:35

情報投稿者:ちなさん
情報更新者:ちなさん 情報更新日:2017/01/06

カテゴリ ドーナツ・パン 内容量 ----
メーカー ユーザー登録 カロリー --kcal
ブランド --- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード ----

「クリスピー・クリーム・ドーナツ チョコレート カスタード」の評価・クチコミ

兄がお土産で買って来ました! ドーナツといったらミスドしか食べたことがなかったからすっごく楽しみ。 初めて食べましたが、味は甘ったるくて美味しい〜。砂糖がたっぷりかかっていて甘党には嬉しい! 上にチョコがのっていますがドーナツ…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2011/08/14 13:52

ダズンの定番

クリスピーに行くといつも必ずダズンの中に入れてもらうこのドーナツ、もうめっさ甘くて大好きです♪ この甘さはオリジナルと№1、2を争うほどかも(笑) クリスピーならでわのふんわりとした甘めの生地の中に甘いカスタードクリーム、そしてその上更…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2009/05/27 21:56

「クリスピー・クリーム・ドーナツ チョコレート」の購入サイト

「クリスピー・クリーム・ドーナツ チョコレート カスタード」の関連情報