甘味・酸味のバランスの良さが特徴のベリーズ産グレープフルーツを使用し、香り立ちのよい爽やかな味わい続きを読む
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2009/06/02
| カテゴリ | 炭酸飲料・コーラ | 内容量 | 500ml |
|---|---|---|---|
| メーカー | サントリー | カロリー | 42kcal |
| ブランド | なっちゃん | 希望小売価格 | ¥140 |
| 発売日 | 2009/6/2 | JANコード | ---- |
| PR | 甘味・酸味のバランスの良さが特徴のベリーズ産グレープフルーツを使用し、香り立ちのよい爽やかな味わい |
|---|
| カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分100mlあたり |
| 原材料表示 | 果糖ぶどう糖液糖、グレープフルーツ果汁、果実繊維、酸味料、香料 |
|---|
※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。
珍しくパケ買いしてしまいました。味は、メッツの炭酸を弱くしたものに近い気がします。グレープフルーツもあまり感じられず、期待を裏切られた思いで冷蔵庫へ退場していただきました・・ 147円衝動買い反省…続きを読む
なっちゃん 夏ソーダ グレープフルーツのトラックバックURL
※上記トラックバックURLをコピーし、あなたのブログ記事の
[トラックバック]欄にペーストしてください。