香り高いオレンジペコー茶葉に加え、「レインフォレスト アライアンス※5」の認証を受けたユニリーバ…続きを読む
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2009/05/29
| カテゴリ | 紅茶 | 内容量 | 500ml |
|---|---|---|---|
| メーカー | サントリー | カロリー | 24kcal |
| ブランド | --- | 希望小売価格 | ---- |
| 発売日 | 2009/4/14 | JANコード | ---- |
| PR | 香り高いオレンジペコー茶葉に加え、「レインフォレスト アライアンス※5」の認証を受けたユニリーバ社の自社茶園の高品質な茶葉を使用(全紅茶葉中30%)しました。すっきりキレのある紅茶の味わいと、シャープで爽やかなレモンの香りが、さらに進化しました。 ※5 レインフォレスト アライアンス(Rainforest Alliance、本部:ニューヨーク)は、環境保護、農業従事者への公正な待遇、持続可能な農園管理などの基準を満たす農園に対して認証を与えている、国際的な非営利環境保護団体です。 |
|---|
| カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分100mlあたり※カフェイン約10mg |
※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。
リモーネのトラックバックURL
※上記トラックバックURLをコピーし、あなたのブログ記事の
[トラックバック]欄にペーストしてください。