企業の皆様へ:当サイトの情報が最新でない場合、こちらへお問合せください
あらら茶漬けに
そのまま食べるのは好きじゃないけど、お茶漬けにして食べるのは大好きです。
昆布茶や出汁茶漬けにして良くいただいてます。
我が家では和風シリアルと呼んでます。
お茶漬けにすると、カリっとしたところと、ふにゃっとなったところが混在していて何杯でも食べられます。... 続きを読む
素朴だけど美味しい
カリッカリ、サクっといい食感の小粒なあられ達
種類としては青のり、エビ、ゴマ、白かな
塩も極わずかなんじゃないかと思われるくらい素材の味がよくわかる
それぞれ香ばしくて、とっても素朴なんだけど次々口に運んでしまう... 続きを読む
食べだしたら止まらない!
適度な塩味とお米の風味が絶妙なあられ。一度食べ出すととまらない。めっちゃおいしい!ヽ(・∀・)ノ... 続きを読む
食べたい気持ちをコメントしてください!