もぐナビホームへ > プリン・ゼリー > 森永乳業 > マジックスパイス 魅惑のチャイプリン

森永 マジックスパイス 魅惑のチャイプリン カップ130g

只今7食べたい

評価・クチコミする

プリン・ゼリー
での注目ランキング

ランキング外 (6446商品中)

新着クチコミ クチコミをもっと見る

全1件

チャイのスパイシーなトコが抑え…

harinさん 2009/03/13 21:35

PR

スープカレーの超人気店『マジックスパイス』店主・下村泰山氏がプロデュース。芳醇な香りのインド産アッ…続きを読む

詳細を見る

「マジックスパイス 魅惑のチャイプリン」の商品情報

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2009/01/29

カテゴリ プリン・ゼリー 内容量 130g
メーカー 森永乳業 カロリー 138kcal
ブランド --- 希望小売価格 ----
発売日 2009/2/3 JANコード 4902720082532
PR スープカレーの超人気店『マジックスパイス』店主・下村泰山氏がプロデュース。芳醇な香りのインド産アッサム茶葉を使用し、5種類のスパイスをブレンドした本格的なチャイ風味のプリンです。
カロリー・栄養成分表示
名前 摂取量 基準に対しての摂取量
エネルギー 138kcal
2100kcal
名前 摂取量 基準に対しての摂取量

栄養成分1個130gあたり

※市販食品の「栄養素等表示基準値」に基づいて算出しています。

原材料表示 砂糖、乳製品、水あめ、でん粉、紅茶、ゼラチン、寒天、環状オリゴ糖、乳化剤、スパイス、メタリン酸Na

※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。

森永 マジックスパイス 魅惑のチャイプリン カップ130g の評価・クチコミ評価 1件 クチコミ 1

評価

買ったところ:熊本県/ジャスコ

食べた日:2009年3月

スパイスが効いて、あま~いチャイが好きな私にとっては拍子抜けの感じ。 万人受けするように抑えられた甘さが物足りなさを感じて、なんだかおいしくないな、と感じてしまった。…続きを読む

コメント(0)

0イーネッ!!

投稿:2009/03/13 21:35

「マジックスパイス 魅惑のチャイプリン」に関するブログ

トラックバックを利用する場合は、下記のトラックバックURLをご利用下さい。

ブログに貼る

トラックバック一覧

マジックスパイス 魅惑のチャイプリンのトラックバックURL

※上記トラックバックURLをコピーし、あなたのブログ記事の
[トラックバック]欄にペーストしてください。

「マジックスパイス 魅惑のチャイプリン」の購入サイト

登録サイトはありません

Yahooショッピングで探す 楽天市場で探す

キャンペーン情報

もぐナビ投票

夏だ!あなたの好きなカレーは?

暑ーい夏は食欲増進効果のあるカレーを食べて乗り切りたいですね!そこで今回はあなたの好きなカレーを教えてください☆

• ビーフカレー
  • ホワイトカレー
  • その他のカレー
投票せずに結果を閲覧

「プリン・ゼリー」に詳しいユーザー

メンバー登録(無料)

もぐモバって?

食品メーカー様へのご案内

もぐナビからのお知らせ

page Top

ホームプレゼント新発売ランキング食品検索メーカー一覧カテゴリ一覧コミュニティ
もぐナビとは?サイトマップ利用規約プライバシーポリシーお問い合わせ運営会社ヘルプリンク