情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2009/01/07
| カテゴリ | スープ・カップ春雨 | 内容量 | 190.000g |
|---|---|---|---|
| メーカー | アサヒ飲料 | カロリー | 57kcal |
| ブランド | --- | 希望小売価格 | ---- |
| 発売日 | 2008/11/18 | JANコード | 4514603161816 |
| PR | “コク旨ごちそう黒いポタージュ” 厳選した黒ごまのペーストをブレンドしたコクのある味わいのコーンスープです。スーパースイートコーンの甘味と黒ごまの香ばしさ、食感のよいシャキシャキコーンがたっぷりです。 |
|---|
| カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分100gあたり |
| 原材料表示 | スーパースイートコーン、砂糖、でん粉、食塩、バター、ねりごま、植物油脂、還元水飴、乳脂肪、チキンエキスパウダー、乳化剤、調味料(アミノ酸等)、炭末色素、香料 |
|---|
※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。
| 黒いポタージュ!? | トニックのハーフマラソン2時間切れを目指すブログ | 2008/11/20 12:02 |
|---|
アサヒ 黒いポタージュ 缶190g 11/18に新発売されたそうです。 探してますが、見つかりません。 地域限定物かなー。 もし、飲んだ人いましたら、 上記リンク先でレビュー投稿してね。 人気ブログランキング
黒いポタージュのトラックバックURL
※上記トラックバックURLをコピーし、あなたのブログ記事の
[トラックバック]欄にペーストしてください。