もぐナビホームへ > チューハイ・カクテル > サントリー > -196℃ ゼロドライ レモンコーラ

3.4

評価・クチコミする

新着クチコミ クチコミをもっと見る

全7件

お酒!?

すごく甘いです. アルコールを飲んでいるというより完全にジュースです.レモンコーラとはなっていましたが,レモンのさっぱりとした風… 続きを読む

シェイクさん 2008/09/24 10:36

PR

数量限定。果実をまるごと凍結する“瞬間フリーズ製法”※2によってつくられたレモン浸漬酒を使用し、高…続きを読む

詳細を見る

「-196℃ ゼロドライ レモンコーラ」の商品情報

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2008/07/31

カテゴリ チューハイ・カクテル 内容量 350ml
メーカー サントリー カロリー --kcal
ブランド --- 希望小売価格 ----
発売日 2008/8/5 JANコード ----
PR 数量限定。果実をまるごと凍結する“瞬間フリーズ製法”※2によってつくられたレモン浸漬酒を使用し、高炭酸に仕上げることで、レモンとコーラの爽やかな味わいを実現しました。夏にぴったりの糖類ゼロの“レモンコーラ”チューハイです。

※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。

サントリー -196℃ ゼロドライ レモンコーラ 缶350ml の評価・クチコミ評価 5件 クチコミ 7件

評価

買ったところ:

コーラの味がかなり甘めに感じます。これなら自分でチューハイにコーラを入れても同じかも?(どんなチューハイでもそれは同じだけど★) という味なので、積極的には買わなくなった。 このメーカーの糖類……続きを読む

コメント(0)

1イーネッ!!

投稿:2008/09/13 11:05

「-196℃ ゼロドライ レモンコーラ」に関するブログ

買わなかったのが悔しい 元気になる。そして私らしく生きる。 2008/08/10 23:24

なんか今まで無かったのが不思議な組み合わせの 目を引くチューハイ缶ですよね~ 手...

トラックバックを利用する場合は、下記のトラックバックURLをご利用下さい。

ブログに貼る

トラックバック一覧

お酒 すてきなあなたに 2008/08/23 22:19

-196℃ ゼロドライ レモンコーラのトラックバックURL

※上記トラックバックURLをコピーし、あなたのブログ記事の
[トラックバック]欄にペーストしてください。

「-196℃ ゼロドライ レモンコーラ」の購入サイト

登録サイトはありません

Yahooショッピングで探す 楽天市場で探す

もぐナビ投票

「ブルボン プチ」であなたの好きな種類を教えてください☆

ブルボンの「プチ」シリーズ、小腹が空いたときに助かりますね。 お腹にもお財布にもやさしいお菓子です♪ あなたが好きな「プチ」の種類を教えてください☆

• うす焼
  • その他
  • 食べたことがない
投票せずに結果を閲覧

「チューハイ・カクテル」に詳しいユーザー

メンバー登録(無料)

もぐモバって?

食品メーカー様へのご案内

もぐナビからのお知らせ

page Top

ホームプレゼント新発売ランキング食品検索メーカー一覧カテゴリ一覧コミュニティ
もぐナビとは?サイトマップ利用規約プライバシーポリシーお問い合わせ運営会社ヘルプリンク