もぐナビホームへ > 森永製菓 > キョロちゃんケーキ ミルク

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > ケーキ・洋菓子 > キョロちゃんケーキ ミルク

森永 キョロちゃんケーキ ミルク 箱6個

森永 キョロちゃんケーキ ミルク 箱6個

画像提供者: もぐナビ

6.0

(ケーキ・洋菓子)

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2010/06/09

カテゴリ ケーキ・洋菓子 内容量 ----
メーカー 森永製菓 カロリー --kcal
ブランド --- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード 4902888181276

「森永 キョロちゃんケーキ ミルク 箱6個」の評価・クチコミ

あれれ

158円と特売ぽかったので買いました。 昔買って、美味しかった記憶がありましたし… 何か、森永のケーキにしては食感が、イマイチに感じました。 美味しくないことは、決してないのですが。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2012/11/26 21:49
  • 見た目より大人味

キョロちゃんのパッケージから子供向けの味を想像したら 意外に甘さ控えめで大人っぽい味だと思いました。 まわりのチョコケーキがしっとりほろ苦くて 中のミルククリームは優しいミルキーな甘さです。 そのままよりも冷やして食べた方がより…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2008/07/29 08:47

「キョロちゃんケーキ ミルク」の購入サイト