もぐナビホームへ > ビスケット・クッキー > ユーザー登録 > Taste Delight Maple leaf syrup Butter Shortbread Cookies

画像提供者:もぐナビ ユーザー

評価数 2

新着クチコミ クチコミをもっと見る

全2件

最近はまったお菓子

正直メープル味はあまり好きじゃないんですが、何故か手がのびて買っちゃいました。 結果・・ビンゴ!!かなり美味しい。 …続きを読む

カリウムさん 2009/11/13 14:37

購入サイト

登録サイトはありません

Yahooショッピングで探す 楽天市場で探す

詳細を見る

「Taste Delight Maple leaf syrup Butter Shortbread Cookies」の商品情報

情報投稿者:りんごムスメさん 情報投稿日:2008/05/20
情報更新者:りんごムスメさん 情報更新日:2008/11/13

カテゴリ ビスケット・クッキー 内容量 185g(24枚)
メーカー ユーザー登録 カロリー --kcal
ブランド --- 希望小売価格 ----
発売日 ---- JANコード 0622592800969

※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。

Taste Delight Maple leaf syrup Butter Shortbread Cookies 185g の評価・クチコミ評価 2件 クチコミ 2件

評価

買ったところ:

袋を開けた瞬間、うわあああああ。幸せv メープルシロップ好きにはたまらない香り。 思ってたより小さめ、女性のふたくちサイズくらい。 とっても食べやすい大きさです♪   くちに入れるとほろ……続きを読む

コメント(0)

2イーネッ!!

投稿:2008/05/20 17:10

「Taste Delight Maple leaf syrup Butter Shortbread Cookies」に関するブログ

トラックバックを利用する場合は、下記のトラックバックURLをご利用下さい。

ブログに貼る

トラックバック一覧

Taste Delight Maple leaf syrup Butter Shortbread CookiesのトラックバックURL

※上記トラックバックURLをコピーし、あなたのブログ記事の
[トラックバック]欄にペーストしてください。

「Taste Delight Maple leaf syrup Butter Shortbread Cookies」の購入サイト

登録サイトはありません

Yahooショッピングで探す 楽天市場で探す

Yahooショッピングの「Taste Delight Maple leaf syrup Butter Shortbread Cookies」関連商品

もぐナビ投票

バレンタインのプレゼントにもらいたい物は?

もうすぐバレンタインデーですね!大切な人にプレゼントをあげたり、逆にもらったり♪定番なのはチョコですが、本当にもらいたい物ってなんでしょう?あなたがもらいたいと思っているバレンタインのプレゼントを教えてください☆

• 手作りチョコ
  • 高級チョコ
  • 一般的な市販のチョコ
  • チョコ以外のお菓子
  • 手料理
  • 食べ物以外のプレゼント
投票せずに結果を閲覧

「ビスケット・クッキー」に詳しいユーザー

メンバー登録(無料)

もぐモバって?

食品メーカー様へのご案内

もぐナビからのお知らせ

page Top

ホームプレゼント新発売ランキング食品検索メーカー一覧カテゴリ一覧コミュニティ
もぐナビとは?サイトマップ利用規約プライバシーポリシーお問い合わせ運営会社ヘルプリンク