もぐナビホームへ > 東ハト > 忍者スナック ふわ丸 黒胡椒味

もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > 忍者スナック ふわ丸 黒胡椒味

東ハト 忍者スナック ふわ丸 黒胡椒味 袋55g

東ハト 忍者スナック ふわ丸 黒胡椒味 袋55g

画像提供者: もぐナビ

5.3

変ってる

パッケージの不思議な忍者に商品は 灰色ですし食感は口に入れたら ちょっとモソモソして消えていなく なります。 黒コショウがきいていて少し辛さが あるので味は好みです。 変ってるものを求めるならこのお菓子 です。

12イーネ!! コメント(0) 投稿日:2008/05/21 13:28

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2008/05/14

カテゴリ ポテトチップス・スナック 内容量 55g
メーカー 東ハト カロリー --kcal
ブランド --- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード 4901940015665

「東ハト 忍者スナック ふわ丸 黒胡椒味 袋55g」の評価・クチコミ

いままでにない食感。

その名の通りふわふわで、口の中でとけてなくなる感じです。 黒コショウがすごく効いていて、かなりスパイシーですが、しっかり旨みもあっておいしく癖になります。 お子様には辛すぎて無理だと思います。 袋裏面のふわ丸の忍術も笑えます。…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2008/06/06 23:00
  • 見た目は悪いが味は良し

噂で忍者の特徴を生かしたお菓子が出ると言うので、 もし出ていたら買ってみようと思っていたら、 スーパーの店頭のお買い得商品の所で置いてあったので、 ふわ丸の黒胡椒味と塩味の2種類を買ってみました。 なんでも黒胡椒味は隠し味に高麗人参…続きを読む

8イーネ!! コメント(0) 投稿日:2008/02/13 01:13

「忍者スナック ふわ丸 黒胡椒味」の購入サイト

「東ハト 忍者スナック ふわ丸 黒胡椒味 袋55g」の関連情報