もぐナビホームへ > クラフト > カマンベール入り6P

もぐナビホームへ > 乳製品 > チーズ・サワークリーム > カマンベール入り6P

クラフト カマンベール入り6P 箱20g×6

リニューアルしたと思われる商品はこちら>>「クラフト カマンベール入り6P 箱102g
クラフト カマンベール入り6P 箱20g×6

画像提供者: もぐナビ

(チーズ・サワークリーム)

• 6Pチーズはこれが好きです

一時期いろいろな6Pチーズを食べていて その時食べてから、ずっとこれを買うようになっています。 普通のカマンベールチーズだと、ちょっと特有のくせがあり 常時置いて食べるにはいまいちなのですが これだとベースは普通のチーズで、そこにちょっと カマンベールが加わっている感じなので 結構食べやすいです。 また、他の6Pチーズに比べて、柔らかめになっています。 手で切ろうとしても、柔らかすぎてパッと切れません。 風味がくど過ぎず、弱すぎず、美味しいです。…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2008/10/23 16:04

フランス産「生」カマンベールをブレンド。「塩味」「コク」「なめらかさ」の新しいバランスを追求し、リニューアルしました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2012/11/05

カテゴリ チーズ・サワークリーム 内容量 120g