もぐナビホームへ > チロルチョコ > コーヒールンバ

もぐナビホームへ > お菓子 > チョコレート > コーヒールンバ

チロル チロルチョコ コーヒールンバ 袋10個

チロル チロルチョコ コーヒールンバ 袋10個

画像提供者: もぐナビ

(チョコレート)

ほろにがっチヨコ

スーパーで見切り品コーナーにあったのでついつい、珍しさもあり買ってしまったものです。ちょっとほろ苦く、フツーの味でした。おいしいですけど、チロルだと何かしてくれるという期待感があったわりにフツーでした。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2007/01/20 14:14

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2008/04/24

カテゴリ チョコレート 内容量 ----
メーカー チロルチョコ カロリー --kcal
ブランド チロルチョコ 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード 4902780021755

「チロル チロルチョコ コーヒールンバ 袋10個」の評価・クチコミ

レトロなパッケージ♪

エスプレッソは、ミルクチョコの中にエスプレッソソースが入っています♪ カプチーノは、生クリームチョコとエスプレッソチョコが2層になっています♪ コーヒーヌガーは、ミルクチョコの中にコーヒーヌガーが入っています♪ 3種類入っているので、…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2007/02/20 13:20

「チロルチョコ コーヒールンバ」の購入サイト

「チロル チロルチョコ コーヒールンバ 袋10個」の関連情報