もぐナビホームへ > 神戸屋 > 北海道チーズケーキパン > クチコミ

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 菓子パン > 北海道チーズケーキパン > クチコミ

神戸屋 北海道チーズケーキパン 袋1個

• 星6つ:

• 星5つ:

• 星4つ:

投稿画像

※クチコミと一緒に投稿された画像です

「神戸屋 北海道チーズケーキパン 袋1個」の評価・クチコミ一覧評価 8件 クチコミ 9

並び順 新着順評価順イーネッ数順

1件~9件を表示

1 ]

140view

神戸屋さんの5月の新商品です。

チーズのメロンパンです。

冷蔵からのトーストで頂きました。

表面はしっとりっぽそうでしたが、サクサクになりチーズの香りが漂います。

頂いてみるとサクサクですがしっとりした食感もあり、チーズの風味も感じられます。

中のパン生地はややパサつき気味でしたが、表面のビス生地がカバーしてくれているので、ほとんど気になりません。

中のレアチーズクリームは量は標準ですが、さっぱりしており、濃厚なビス生地によく合います。

やはり神戸屋さんはメロンパン作りがお上手。

美味しく頂きました。

198view

冷やしてから食べてみました。

ペトって袋にメロンパンの上が少し剥がれてしまいました😅
見た目は水分多目のしっとりしてる感じです。
真っ白いメロンパン。

味は中のチーズの味したミルクチーズクリームの様な甘くて濃厚なクリーム。
ヨーグルトに近いミルクチーズクリームなので、優しいクリームでした。

メロンパンの生地はしっとりとした中のクリームとの相性がとてもよく、美味しい❗

ホイップクリームの様な甘さではないので、チーズを感じたい方❔にはオススメです(笑)

263view

しっとりしたビスケット生地と書いてあるので、
当たりが悪かったのか良かったのか分かりませんが、
表面はベタ付きなどはなく、サラッサラ。
そして薄いもののサクッとしていて
周囲は本当にビスケットみたい。

冷蔵庫で冷やしていただきました。
表面はチーズの香りがして甘いです。

中の生地もパサつきなどは無く、
中の濃厚なクリームは
シャリ感の有る甘いクリームで
本当にケーキっぽかたです。

結構コッテリしていると思ったので
半分で満足でした。

ご馳走さまでした。

食塩相当量 0.5g

214view

神戸屋から発売されました、北海道チーズケーキパンです。

冷やしておいたので、ビスケット生地はペトペトに。甘ーいチーズの風味がして凄く美味しいです‼️\(//∇//)\

パン生地は、つまった感じはなくふんわり。
冷やしましたが、パサつきがなかったので
よかったです(*^^*)

中のレアチーズ風クリームはたっぷり入っています♪
酸味が効いていて、少しヨーグルトよりです。
冷蔵と常温で両方たべてみましたが、
冷蔵したほうが、レアチーズ風クリームが
ねっとりして濃厚になりました‼️

甘ーいビス生地と酸味の効いたクリームの相性がとっても良くて美味しかったです‼️\(//∇//)\
冷蔵おすすめです☆

303view

神戸屋さんの北海道チーズケーキパン、店頭で見付けて即買いしました(*´艸`*)

何か私のタイプの菓子パンかな!?って思って♡
口コミの評価は普通位。

冷蔵庫で冷たく冷やしました✦

袋から出すとビス生地はしっとりの為、袋にくっつき、少し剥がれました^^;

でも、袋を開けた途端に、芳醇なチーズの薫りが漂いましたよ❣

頂いてみると、しっとりビス生地は、わりと濃厚なチーズ風味で甘くて美味しい(๑´ڡ`๑)

パン生地もふんわりしています

そして中のレアチーズ風クリームは、レアチーズと言うよりもヨーグルト味に近いかな!?
でも爽やかで甘くてひんやり冷たく美味しいクリームです✧

うん(*^^*)美味しい菓子パンです❤

頂いて良かったです(人´∀`).☆.。.:*・゚

1個当たり390kcal

133view

82円で買いました。

クリームチーズのクリーム入りのメロンパンみたいな感じでした。
外側はカリッとしたのではなく、たまにあるヌルッとしたメロンパンのクッキー生地です。
安かったので期待してなかったのですが、意外とクリームチーズが入っていて嬉しかったです!中のパンはややパサついているので、中のねっとりとしたクリームとのメリハリがよかった。味もさっぱりとした酸味があり美味しかったです。

251view

ぺったりで、しっとりなメロンパンのような感じです。

そこだけだとまだ、チーズケーキっぽくないけど。
なかのクリームがしっかりレアチーズクリームで。♪

とても、おいしいです( ≧∀≦)
パン生地がもう少しチーズの味がすれば!!
もっとチーズケーキっぽくなっていたかな?!

クリームだけだったらまた食べたかったです♪

426view

しっとり系メロンパンって感じの表面すべっとしてちょっとねちょっと食感のトップ生地は商品説明に書かれているほどチーズが濃くなくてちょっと粉っぽい優しいあまさです。これはこれでおいしいです。驚いたのはチーズクリームがとろとろなこと、半透明で練乳をゆるくしたみたいな見た目です。甘いけれど酸味もしっかりチーズらしいクセもありなかなかおいしい。少な目なのがちょっと残念でした

イーネッ!!

つなさん(10,666)

316view

「濃厚なチーズ風味のしっとりビスケット生地 くちどけなめらかな北海道産チーズ使用のレアチーズ風クリーム入り」

ペタペタとしたしっとりビス生地は少しチーズの香りはするものの普通のビス生地と大して変わらない風味。「濃厚なチーズ風味」とは程遠いです…。

ねっとりなめらかな口当たりのレアチーズ風クリームはまったり濃厚なクリームに爽やかなレモンの酸味が感じられ、確かにレアチーズ風の仕上がりになっています。

それほど期待はしていませんでしたが「チーズケーキ」らしさはないですね。
特にみっしり詰まったような口の中の水分を奪っていくパン生地が気になってしまいました。
(390Kcal)

1件~9件を表示

1 ]