もぐナビホームへ > セブン-イレブン > 夏丼ピリ辛海老チリ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > 寿司・弁当 > 夏丼ピリ辛海老チリ

セブン-イレブン 夏丼ピリ辛海老チリ

セブン-イレブン 夏丼ピリ辛海老チリ

4.3

• 友子のおサボり弁当①

お昼ごはんに食べました。 ……(´・ω・`) めんどくさかった、ただそれだけ(テヘペロ❤︎) そんな友子の本日のおサボり弁当はこちら。 海老と卵とグリーンピースの鮮やかなコントラストが実に食欲をそそります。 赤いチリソースの海で泳ぐ五匹とふわふわの玉子、散りばめられたグリーンピース…まるで夕暮れ時のサマービーチって感じだぜ(´・ω・`) 赤いチリソースは程よくスパイシーな感じで、プリプリプリティーな海老ちゃんとよく絡んで美味しい! …続きを読む

9イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/05/22 21:16

ピリ辛の海老チリを丼にしました。チリソースは、豆板醤の辛味とオイスターソースのうま味で、食べ進みのよい味付けです。高温で炒めた玉子は、ソフトな食感が味わえます。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/05/07

カテゴリ 寿司・弁当 内容量 1食
メーカー セブン-イレブン カロリー 548kcal
発売日 2018/5/8 JANコード ----

栄養成分1食あたり※北海道・九州・広島一部、島根一部、山口・東海・甲信越、北陸・関東・東北で販売

「セブン-イレブン 夏丼ピリ辛海老チリ」の評価・クチコミ

緑のアイツ

辛さはほぼ感じず、マイルド。 しかし本格的なエビチリソースで美味しいです♪ 玉子もふわふわ感が好み♪ エビたっぷりなので、多いかなと思っていたご飯も完食できました! ただ…緑のアレが大嫌いなので★4で…

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/05/21 13:35

キリリとピリッとスッキリ感

色どりきれいなエビチリ丼 夏丼て何だ?と思い買ってみました のんびり自宅でチン ふたを開け、小さな三角目印をガイドに下段のご飯へエビチリスライドーン トレーに残る玉子 これがね… チリソースきれいに拭うのに使えまし…続きを読む

8イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/05/17 21:55

「セブン-イレブン 夏丼ピリ辛海老チリ」の購入サイト

「セブン-イレブン 夏丼ピリ辛海老チリ」の関連情報