もぐナビホームへ > ハーゲンダッツ > クランチーバー コーヒー&クッキークランブル

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > クランチーバー コーヒー&クッキークランブル

この商品はまだ販売されていません。

なし

• クチコミ0
  • ブログ0
  • 関連動画0

さまざまな価値を提案するアイスクリームバーシリーズが新登場!
コーヒー本来の香りと苦味のある濃厚な味わいのコーヒーアイスクリームを、程よい甘さのミルクチョコレートコーティングで包み、ザクザクとしたチョコレートクッキーをちりばめました。コーヒーとチョコレートが織り成す味わいのハーモニーを、クッキーの食感とともに楽しめます。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/04/19

カテゴリ アイス・コンビニアイス 内容量 80ml
メーカー ハーゲンダッツジャパン カロリー --kcal
ブランド ハーゲンダッツ
発売日 2018/6/5 JANコード ----
原材料表示 クリーム、ミルクチョコレートコーチング、脱脂濃縮乳、砂糖、チョコレートクッキー、卵黄、コーヒー、コーヒーオイル/植物レシチン、(一部に乳成分・卵・小麦・大豆を含む)

「クランチーバー コーヒー&クッキークランブル」の購入サイト

「ハーゲンダッツ クランチーバー コーヒー&クッキークランブル 箱80ml」の関連情報

関連ブランド