もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン ふんわりたまごスティック

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > サンドイッチ・パン > セブン-イレブン ふんわりたまごスティック

セブン-イレブン ふんわりたまごスティック

• 購入場所
    • 2018年4月 京都府/セブンイレブン
    • 2018年4月 静岡県/セブンイレブン

ふわり

本当にふんわりしたパン生地です卵感は弱いかなぁ…… ジャンキーなお味

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/04/20 21:51

たまごとベーコンを組み合わせた惣菜パンです。スティック状のパン生地に、たまご、レッドチェダーチーズ、ベーコンを盛り付けて焼き上げました。パセリを盛り付け、彩りよく仕上げました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/04/16

カテゴリ サンドイッチ・パン 内容量 1個
メーカー セブン-イレブン カロリー 277kcal
発売日 2018/4/17 JANコード ----

栄養成分1個あたり※北海道・中国、四国・近畿・静岡・甲信越、北陸・関東・東北(福島除く)で販売

「セブン-イレブン ふんわりたまごスティック」の評価・クチコミ

ふわふわ

生地はふわふわでやわらかい。温めて食べました。フィリングもたくさんで、優しい卵の味がおいしかったです。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/04/20 12:39

「セブン-イレブン ふんわりたまごスティック」の購入サイト

「セブン-イレブン ふんわりたまごスティック」の関連情報