もぐナビホームへ > ロッテアイス > スイーツスクエア なめらかカスタードのアイスエクレア

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > スイーツスクエア なめらかカスタードのアイスエクレア

画像提供者: もぐナビ

2.0

美味しいけれど。。

味は美味しいです。 エクレアが元々好きなので、ソースもベリーで新しい感じで良かったです。 ただ、アイスにしたことによってエクレアのチョコレートの部分が割れて袋の中にばらばらに散らばっていました。乗っかっていたのはほんの一部。そこが難点…ちょっと食べずらかったです。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/04/19 02:57

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/04/16

カテゴリ アイス・コンビニアイス 内容量 78ml
メーカー ロッテアイス カロリー --kcal
ブランド --- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード 4953823155807

「ロッテ スイーツスクエア なめらかカスタードのアイスエクレア 袋78ml」の評価・クチコミ

ちっさ!!!!

【△】 パック開けたら、実物は半分。え、詐欺ですか?このパッケージに、これだけ?心底がっかり。味も、コンビニの安いエクレアを冷凍しただけみたい。 そして甘すぎる 【○】 香りはいいし、見た目は可愛いけど…

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/04/17 01:14

「スイーツスクエア なめらかカスタードのアイスエクレア」の購入サイト