もぐナビホームへ > カルビー ポテトチップス > ポテトチップス パクチーレモン味

もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > ポテトチップス パクチーレモン味

カルビー ポテトチップス パクチーレモン味 袋70g

カルビー ポテトチップス パクチーレモン味 袋70g

パクチーの風味はしっかりする!

袋を開けると、パクチーの香りがふわ~っと立ち上ります。 パクチーの味はちゃんとするけど、レモン感はほとんどありません。 ちょっと、しょっぱいかな。。 チップスの表面には(海苔味のチップスみたいに)、 あまりドライパクチーがついていないので、歯につく心配はないですよ😉

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/04/18 12:07

パクチーの風味とレモンの味わいが爽やかに楽しめる、パクチー好きにはたまならいポテトチップスです。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/04/12

カテゴリ ポテトチップス・スナック 内容量 70g
メーカー カルビー カロリー --kcal
ブランド カルビー ポテトチップス
発売日 2018/4/16  (終売日:2018/5) JANコード ----

「カルビー ポテトチップス パクチーレモン味 袋70g」の評価・クチコミ

最初は

あれ?レモンの方が強い?と思いましたが、ちゃんとパクチーの味もあります。でも全体的にはわりと、あっさりしていて、もっとパクチー感がほしかった!食べ進めていくと、パクチー感もレモン感も薄れていく気がしました。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/04/17 15:17

登録者:たけ丸さん

登録日:2018/04/18 12:07