もぐナビホームへ > ネクター > こだわり果実 うめミックス

もぐナビホームへ > ソフトドリンク・健康飲料 > 果汁飲料・ジュース > こだわり果実 うめミックス

不二家 ネクター こだわり果実 うめミックス 195g

不二家 ネクター こだわり果実 うめミックス 195g

3.0

• メーカー: 不二家
    ブランド: ネクター
    発売日: 2018/4/16 参考価格: 100円

• 購入場所
    • 2018年5月 大阪府/イベント・試食会

そっちか~(;´∀`)

ピーチのネクターに、ほんのり梅が香る感じかな? 梅のおかげでいつもより、ちょっとスッキリ系ネクターかな~と思いきや……。 ガツーン❗と、コッテリした~梅❗ まさかの、梅メインのネクターでした💦 ピーチは梅の影に隠れてしまい……梅と、あとハチミツのコッテリした甘さが……ちょっとクドイ💦 薄めて、飲みたい感じ。でも、そこまでして飲みたいかといえば……(ー_ー;) 喉乾いた時に、このドリンク出されたら、 えっ(゜д゜)! て、なりそうな濃厚コッテ…続きを読む

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/05/08 11:42

とろける食感×甘酸っぱい味わい、「うめ」のミックスネクター
梅の生産量全国1位の和歌山県産の「南高梅」を使用。とろける食感の白桃ピューレに、甘く漂う独特の風味とコク深い味わいが魅力の南高梅ピューレと、すっきりとした酸味の南高梅果汁、隠し味にはちみつを加えた甘酸っぱい味わい。春から夏の梅の旬に合わせた発売です。
飲み切りサイズ(195g)の紙製のカートカン入りで、スポーツの後やお風呂上がりなどにもおすすめです。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/04/11

カテゴリ 果汁飲料・ジュース 内容量 195g
メーカー 不二家 カロリー --kcal
ブランド ネクター
発売日 2018/4/16 JANコード 4902555215686

「ネクター こだわり果実 うめミックス」の購入サイト