もぐナビホームへ > サッポロビール > ウメカク ソーダ仕立ての梅酒カクテル ヨーグルト風味

もぐナビホームへ > お酒・ノンアルコール飲料 > チューハイ・カクテル > ウメカク ソーダ仕立ての梅酒カクテル ヨーグルト風味

6.0

ヨーグルトにしてはすっきり美味しい

飲みやすいのでよく買うウメカクシリーズ。グレープフルーツと白桃は美味しいけど柚子と巨峰はイマイチ合わず。今回のはどうかな?と購入してみました。 ヨーグルトサワー系は甘ったるいのが多い中こちらはすっきりしていて飲みやすい!さわやかな後味で美味しいです。 ウメカクシリーズ、今後も期待が高まります!

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/05/17 21:01 リピしたい

梅×ヨーグルトの組み合わせが新しい!
梅の甘酸っぱさにヨーグルト風味のフレーバーを合わせた爽やかな味わいが特長で、清々しい初夏にぴったりです。原料には国産梅果汁を使用し、アルコール分3%で飲みやすく、軽く酔いたい時にぴったりの梅酒カクテルです。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/04/05

カテゴリ チューハイ・カクテル 内容量 350ml
メーカー サッポロビール カロリー --kcal
発売日 2018/5/15 JANコード ----
原材料表示 梅、ウォッカ、糖類、酸味料、香料、ビタミンC

「サッポロ ウメカク ソーダ仕立ての梅酒カクテル ヨーグルト風味 缶350ml」の評価・クチコミ

いまいち?

サッポロ ウメカク ソーダ仕立ての梅酒カクテルヨーグルト風味 新発売ということで購入。 確かに組み合わせは新しいし斬新。飲んでみるとヨーグルトが前面に来て梅酒の酸味が追っかけてくるというさわやかな感じ。 悪くはないけど正直…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/05/25 12:00

これは...飲みすぎちゃうやつ

本日生協さんにて届きました😆 まだ店頭では発売されてないのかな?? コップに移してみるとクリアなホワイト色✨ お味はスッキリしてます😄 梅の風味とヨーグルトの風味がとってもいい感じで合わさっていてすっごく美味しいです❣️ …続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/05/14 17:11 リピしたい

登録者:KT_Rewardさん

登録日:2018/05/25 12:00

「ウメカク ソーダ仕立ての梅酒カクテル ヨーグルト風味」の購入サイト

「サッポロ ウメカク ソーダ仕立ての梅酒カクテル ヨーグルト風味 缶350ml」の関連情報