炭酸飲料ランキング!絶対に飲んでおきたい美味しいドリンクはコレ! |
最終更新日:2018年4月26日(木) こんにちは、もぐナビ編集部です! 今回は、炭酸… |
どうぶつ形ゼリーが入ったフルーツデザート5種11点セット♪ |
5種11点セット(1,954円 相当)が、 800円(税別)で試せます! |
メーカー: | ジャパンフリトレー | ||
ブランド: | --- | ||
発売日: | 2018/4/9 | 参考価格: | 125円 |
※1個あたりの単価がない場合は、購入サイト内の価格を表示しております。
新商品のドラゴンポテト❗ソフトクリームみたいにクルクルしていて立体的😲食感は軽めだけど、コーンスナックみたいに口にくっつかないし、食感はしっかりあってガリガリしてすごくおいしい~😍うましお味もダシっぽい感じであと引く味です😋たまにすごく完全されたクルクルがあるので、それを探しながら食べてたらあっという間に1袋完食してしまいました😅これはどうやってクルクルに作ってるんだろう?新しい形と食感なのでポテチ好きなら一度は食べてみてほしいですd(´ω`*)
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/04/02
カテゴリ | ポテトチップス・スナック | 内容量 | 50g |
メーカー | ジャパンフリトレー | カロリー | --kcal |
ブランド | --- | 参考価格 | 125円 |
発売日 | 2018/4/9 | JANコード | 4902443501006 |
※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。
フリトレーならではのお菓子だねぇ うま塩味だと書いてあるけどほかの味もしたような。サクサクで美味しい! ドラゴン?の形?まぁ可愛いから許す!
味はしお味と思ったら、スパイス効いてる感じで確かにうましお味でした。想像よりいっこいっこが大きい。ちっちゃいこには大きくて食べにくいかも?ポテチよりもおっとっとの形ちがいのような舌触り。おもしろいし結構すきー。281kcal 50g