【ザクザク食感のかわいいデニッシュ】ローソン「ザクッとシュガーのビスケットデニッシュ」新発売 |
ローソンは、「ザクッとシュガーのビスケットデニッシュ」を4月24日(火)より発売します… |
メーカー: | ロッテアイス | ||
ブランド: | --- | ||
発売日: | 2018/4/16 | 参考価格: | 180円 |
※1個あたりの単価がない場合は、購入サイト内の価格を表示しております。
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/04/02
カテゴリ | アイス・コンビニアイス | 内容量 | 85ml |
メーカー | ロッテアイス | カロリー | --kcal |
ブランド | --- | 参考価格 | 180円 |
発売日 | 2018/4/16 | JANコード | ---- |
※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。
販売前から楽しみにしていて、探しまくった割には期待はずれ。普通過ぎました。 スライスアーモンドよりもローストのダイスアーモンドの方が良かったかも‼️
ふわっと、ややエアリーな口当たりのバニラアイスです! 食感がチグハグせず、スライスアーモンドと一体感があります! スライスアーモンドは、製菓用に売っているアノ感じww スライスアーモンドをまぶしただけで無く、アイスの風味も…続きを読む
スライスアーモンドはたっぷりついていてサクサク♪ わずかに塩気がついてるのかな? 香ばしくて美味しい♪ ただアーモンドはこぼれやすかったです。 キャラメルチョココーティングは甘さしっかりで、アーモンドと良く合います。 バニラアイス…続きを読む
箱から出して袋を開けると、すでにアーモンドがこぼれてたまってました💦 クラッシュじゃなくてスライスアーモンドなので、カリカリじゃなくてサクサクだけど、とても香ばしいアーモンドでした♪ コーティングのキャラメルチョコは薄くてパリッとして…続きを読む